Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Передозировка, неверное леченин

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Ранее уже к вам обращалась. Хотела ещё уточнить, тк не знаю к кому обратиться. Я лечилась большим количеством препаратов комплесных. В двух составах был Аурум металликум и получилась передозировка. Из симптомов был звон в ушах, высыпания на коже. Из симптомов остаётся сейчас писк в ухе, напряжённость в затылке. Сегодня выпила кофе и стало ещё хуже. Это могут быть симптомы от моего неправильного лечения? Может ли быть так долго? Как убрать эти симптомы? По идее должно состояние уже улучшаться? Заранее спасибо!
Категория: Гомеопат
Добавлен: 13 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличился вес после гомеопатии Здра́вствуйте, Я раньше обращалась к вам с вопросом...
Применение суппозиториев Антикан Т Я несколько лет безрезультатно лечусь от непрерывно...
Пятна цвета кофе с молоком В возрасте 1 мес появилось маленькое пятнышко цвета кофе...
Помогите разобраться в назначенном лечении Доктор. Мой сын принял меддоринум 1М. по...
Поллиноз и гомнопатия возможно? Помогите с лечением. Мне 33года. С детства, лет с...
Побочный эффект неквалифицированного врача Здра́вствуйте, Я раньше обращалась к вам...
Психическое расстройство и гомеопатия Доктор. Недавно прочитала статью, что с помощью...
Сочетание препаратов Доктор! У меня невротическая депрессия. Жалобы: нервная, беспокойство,...
Нужна помощь в лечении невроза Подскажите пожалуйста, возможно ли лечение невроза...
Можно ли фосфор с200 применять 2 раза в день длительно Обратилась к гомеопату с проблемой...
Помогите выбрать препарат Какой препарат можно применить при хроническом воспалении...
На грани нервноно срыва. Мне 25 лет, муж, двое деток,4 и 1 г. С появлением 2 реб я...
Курс от депрессии Подскажите такую проблему пож-та, 6 месяцев назад были жалобы на...
Действие Натриум Муриатикум Алексей Ильич! Гомеопатом был назначен Натриум Муриатикум...
Повторное острое состояние Моему сыну 8 лет. На прошлой неделе в течение 4 дней была...
Дозировка Аргентум Нитрикум С1000 В прошлом году обратилась к вам за помощью, назначили...
Лечение кохлеарного неврита Прошу Вас помочь в решении вопроса. Около 10 месяцев назад,...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2018-06-13 20:55
Можно снизить потенцию Аурум. Если был 200, то принять однократно 6С. Если был 6, то можно принимать чай, кофе или мяту и просто ждать
0
Анна 2018-06-13 20:59
Спасибо! На баночке написано d 9, это высокая потенция? А такое состояние в из за лечения? А сколько ждать?
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2018-06-14 09:59
D9 - не высокая потенция, действует она не больше недели
0
Анна 2018-06-14 10:12
Спасибо! Там в одном составе d9 в другом d10. Получается что симптом не от лекарства?
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2018-06-14 11:01
Это совсем слабые потенции. Может в комплексе были еще 200 или 1000?
0
Анна 2018-06-14 11:07
Не было. Все приблизительно d10,8, 15. Просто состав насыщенный по 6 компонентов. А два по составу похожи очень. Я пила 6 препаратов в каждом из которых по 5-6 компонентов. Может перегрузила себя этим?
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2018-06-14 11:25
Конечно 6 препаратов, в каждом из которых по 5-6 компонентов - это очень много. Перегрузила себя этим - вне всякого сомнения. Сделайте отдых на месяц от гомеопатии. Потом подберите себе один препарат
0
Анна 2018-06-14 11:36
Большое спасибо! У меня как то в один день появилось расстройство желудка, сердцебиение, шум в ухе, высыпания на груди. Сейчас остаётся сдавленность в голове и писк. Это то и беспокоит, думаю, может к неврологу сходить. Но думаю, что это от лечения моего все же. Как вы думаете со временем эти симптомы уйдут? Может мяту попить? Спасибо!
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2018-06-14 13:11
Если симптомы связаны с гомеопатией, то со временем они обязательно уйдут. Мята может ускорить этот процесс
0
Анна 2018-06-14 13:24
Теперь понять бы от чего такие симптомы. А от лекарств возможно такое состояние? А неверное лечение отражается на физическом здоровье или только проявляются симптомы? Если симптомы от гомеопатии обычные лекарства не помогут? Спасибо!
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2018-06-14 13:32
Сделайте отдых на месяц от гомеопатии и мы увидим от чего такие симптомы
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос