Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли фосфор с200 применять 2 раза в день длительно

Спрашивает: Елена, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, обратилась к гомеопату с проблемой непроходящих болей после удаления желчного и развившейся на этом фоне неврастении. Постоянная тревога, особенно по утрам, напряженность, сильная слабость. Жгучие боли в спине и ребрах назначен фосфор с3 6 12 30 2 раза в день по 5 крупинок. 2 недели пропила, изменений нет. Увеличили до 3 приемов в день. Лучше не становится. Назначили купрум высокой потенции 3 крупинки 2 раза в день. Стало намного хуже. Вернулись к фосфору более высокой потенции (не знаю какой). Состояние плохое. Бросила принимать лекарство. В интернете прочла, что высокие разведения принимаются редко, я а пила каждый день? Чем мне это может грозить? Как долго выводится лекарство? Нужен ли антидот? Можно ли применять высокие потенции так часто? Еще врач сам готовил лекарство на каком то аппарате. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гомеопат
Добавлен: 25 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пролапс митрального клапана, гипертония, ВСД Посоветуйте пожалуйста, какие препараты...
Прувинг лахезиса? Хочу проконсультироваться с вами по такому вопросу. После повышения...
Сочетание препаратов Доктор! У меня невротическая депрессия. Жалобы: нервная, беспокойство,...
Боли в опорно-двигательной системе Мне 67 лет. Болят суставы опорно-двигательного...
Плохое самочувствие Я не знаю к какому врачу обращаться, поэтому выбрала Ваш раздел....
Плохое состояние здоровья Я не знаю к какому врачу обращаться, поэтому выбрала Ваш...
Болят зубы всегда после лечения После беременности уже 4 года, как у меня повторяется...
Траумель С Доброго времени суток! Мне 66 лет. Активна, подвижна, оптимист. , ВГСД...
Лечение ликоподиумом 10 000 Лечу эндометриоз и ЖКТ у гомеопата. С осени назначен ликоподиум...
Тупая продолжительная боль в верхней части живота Несколько месяцев назад после ужина...
Постоянные боли в животе Принимал антибиотик доксициклин в течение двух месяцев с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2015-06-26 07:46
Информационные копии можно делать самому на аппарате. Они работают великолепно. Принимать часто высокие разведения длительное время нежелательно. Могут появиться симптомы самого препарата. Правильно подобранный препарат уберет нежелательные симптомы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑