Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Паразиты глисты

Спрашивает: Наталья, Самара
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне очень стыдно об этом писать, но пожалуйста помогите чем сможете… Подозреваю, что внутри меня живут паразиты. Точнее знаю совершенно точно. Я устала без толку травиться токсичными препаратами. Ничего не помогает. Я с детства страдала острицами, но тогда мне давали таблетку и на какое-то время они пропадали, но потом все начиналось сначала. В принципе я знаю, какие симптомы при острицах, эти же симптомы беспокоят меня уже около трех лет, иногда раз в пол года иногда чаще, я сразу же иду в аптеку и покупаю какой-нибудь препарат. До недавнего времени, а точнее около четырех месяцев назад, я снова почувствовала зуд в заднем проходе и купила 2 таблетки "Декариса", одну выпила сразу, вторую планировала пропить через две недели. Но буквально через 5 дней я почувствовала сильнейший зуд в промежности, сначала мне показалось, что шевеление в области влагалища, но потом поняла что это происходит где-то в уретре. Я не смогла ждать еще неделю и выпила вторую таблетку Декариса. Через день ощущения прекратились, но я дополнительно пропила трехдневный курс «Вермокс», состоящий из 6 таблеток, через неделю после Декариса и два месяца я жила спокойной жизнью, ощущая только иногда зуд в заднем проходе, списывая это на остатки каловых масс… Прошло два месяца и я вновь почувствовала небольшой зуд в области мочеиспускательного канала, через день он прошел, но вновь появился через месяц, я купила полынь и пижму, а так же две таблетки «Немозола», пила полынь и пижму 1: 1 в течение недели через каждые 2-2,5 часа, немозол так же одну таблетку сразу, вторую тоже через неделю, но зуд не проходил, тогда я решила попробовать «Пирантел», там три таблетки, я приняла их сразу, это средство помогло мне только на 4 дня, спустя неделю после первой партии, я принимаю вторую, эффект тот же 3-4 дня. Сегодня спустя еще неделю после принятия второй партии принимаю третью, так же состоящую из 3х таблеток (доза 750мг). Эффекта пока нет, я сижу и мучаюсь от зуда, терпеть невыносимо, я уже дошла до того что ватной палочкой, смоченной в суспензии «Пирантела» залезла себе в уретру и пыталась достать паразита, но ничего не вышло и пару раз оттуда появлялась кровь, теперь у меня будут проблемы с мочеиспусканием. Я в отчаянии, помогите ради Бога, что делать, куда обращаться? Я перепробовала все способы, делала чесночные клизмы, пила полынь, травилась таблетками, спринцевание. Если бы это были острицы, они бы давно уже вывелись, так как человек заражается ими повторно через руки, я состригла все ногти, уже пол года слежу за этим, меняю и глажу белье ежедневная гигиена, подмываюсь 2 раза. Так больше не может продолжаться, у меня уже такое отвращение к себе.
Какие паразиты могут жить в уретре, так что я их там чувствую, как они перемещаются туда сюда? Как их достать оттуда и промыть там все, чтобы следа не осталось? К кому обращаться? Самое главное как уменьшить этот нестерпимый зуд? Я начала сходить с ума, я не могу думать ни о чем другом. Помогите пожалуйста, это ужасно…
Теги: глисты в уретре
Категория: Инфекционист
Добавлен: 18 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Глистная инвазия Обнаружила у себя маленького белого глиста, кормлю грудью малыша7мес,...
Неправильный прием цикловита Недавно начала пить цикловит. Пропила первую пластинку,...
Глисты. Паразиты Я находился на обследование в больнице Мечникова г. Днепропетровск...
Смена препарата в середине цикла Могу ли я сменить препарат джес плюс на медиану,...
Несвоевременная контрацепция 18.06 в ночь на 19.06 был незащищённый половой акт, выпила...
Противозачаточные Линдинет20 , гинеколог мне назначил противозачаточные Линдинет 20....
Могу ли я быть беременной Дело в том, что после окончания месячных (сразу на второй...
Как вылечиться от остриц Доктор подскажите самый эффективный способ лечения от остриц....
Сильная ветрянка, зуд и все такое Началась ветрянка. Сильный зуд по телу, так же на...
Глисты, зуд, уже очень давноо Уже года 4 наверно прошло. Сделала тест, оказались...
Сыпь на коже, зуд, температура 37 У брата пять дней назад на теле появилась сыпь в...
Ветряная сыпь Подскажите пожалуйста, у моей дочери ветрянка примерно 5-ый день, у...
На что воздействуют глисты Глисты уже года три, не могу избавиться, сдавала кровь...
Прием прогиновы Назначили прогинову 1т/3 р. В день. Упаковка рассчитана на 21 день...
Боль в поджнл и печ Второй день дискомфорт, пропил 3 месяца эсливер, анализы печени...
Аллергия?, Доктор! Мне 26 лет, пол - мужской. Уже третий год страдаю непонятной аллергией,...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-12-19 17:48
Наталья! Самолечение грозит осложнениями. Лечите себя от чего не знаете, пьете препараты, как Вам кажется правильно. Положите этому конец. Пойдите к специалистам. Чтобы выяснить есть ли паразиты, сходите к паразитологу в СЭС. Если есть осложнения со стороны мочевыделительных органов, то обязательно посещаете уролога. Все болячки и сомнения нужно оставить в старом году.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑