Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Глистная инвазия

Спрашивает: loya
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, обнаружила у себя маленького белого глиста, кормлю грудью малыша7мес, пила пирантел 3р не помогает, глотаю чеснок запивая водой, бельё постель стираю, глажу, постоянно ходу с ватным тампоном(меняю), все равно зуд не прекращается! Что мне делать? Боюсь за малыша! До того как обнаружила у себя, увидела у сына старшего 3года ему дала немозол в суспензии вроде прошёл зуд у него! Может немозол мне выпить или другое лекарство? Уже сил нет! Вчера появилась боль то ли в желудке то ли в животе с тошнотой! Помогите пжл
Категория: Инфекционист
Добавлен: 15 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как вылечиться от остриц Доктор подскажите самый эффективный способ лечения от остриц....
Глистная инвазия У моего сына ему 3года обнаружила глисты, дала немозол вроде перестал...
Паразиты глисты Мне очень стыдно об этом писать, но пожалуйста помогите чем сможете…...
Вирусный гепатит С, лечение Здравствует доктор! В 2008 году был обнаружен ВГС, на...
Одна таблетка феназепама 2,5 это мало, или хватит? Мне врач прописал для сна этот...
Ярина и диарея в первые 4 часа Я принимаю Ярину 3-й месяц! Вчера выпила вторую таблетку...
Эндометриоз Елена Викторовна. Я была у гинеколога и мне поставили диагноз эндометриоз....
Чешется ужасно, выделение, опухоль У меня такая проблема дня 4 назад был половой акт,...
Принятие мифепристона Я сегодня была у врача, для медикаметозного прерывания беременности....
Боль в животе после Мизопростола Выпила все по инструкции, первый день после Мизопростола...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-11-15 14:19
Здравствуйте! Можете пройти санацию препаратом Вормил. Согласно инструкции по лечению энтеробиоза. Он противопоказан только при беременности и детям до 2-х лет.
0
Платная консультация
loya 2015-11-15 16:13
Могут ли острицы сами погибнуть? От ватного тампона может быть зуд?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-11-15 18:25
Loya! Острицы сами погибнуть не могут. Проведите очистку кишечника с помощью содового раствора -очистительная клизма. Перед приемом препарата. Можете принимать от зуда детский диазолин. Сдайте кал на энтеробиоз в клиническую лабораторию, чтобы подтвердить диагноз дисбактериоза.
1
Платная консультация
loya 2015-11-17 12:39
Здравствуйте, выпила вормин 100мг на ночь при острицах можно пить 3дня?
От остров может болеть живот будто расстройство? Уже 4й день болит ноющяя боль
Вормин и вермокс это одно и тоже?
После вормина утро зуд появился, это значит он мне не помог?
Ответьте пожалуйста, уже не могу это терпеть
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-11-17 15:24
Loya! Препарат Вормил в одной таблетке содержит 400мг химического вещества альбендазол. А Вермокс в одной таблетке содержит 100 мг Мебендазола. Оба препарата относятся к группе противогельминтного действия. Курс Вормила от 3 до 5 дней.
После санации кишечника сдайте контрольный анализ кала в лабораторию на энтеробиоз.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑