Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Овариоэктомия

Спрашивает: Марина, Суми
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня хирургический климакс с июля 2016, оставили матку, были паппилярные кисты, пограничные на яичниках, помогите советом: 1. можно ли ЗГТ или обязательно проведение ИГХ? 2. месячные теперь не будут идти, как себя будет вести матка (эндометрий) и какой совет Вы мне можете дать для поддержания нормального уровня жизни в мои 37 лет? Заранее благодарю, дай Вам Боженька здоровья
Категория: Онколог
Добавлен: 3 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Индекс ROMA Мне 34 года, в анамнезе карцинома шейки матки, конизация шейки матки в...
Рак шейки матки После биопсии шейки матки поставлен диагноз neo collin uteri in situ....
По гинекологии Уважаемый доктор. Меня очень беспокоит следующий вопрос-анализ ВПЧ...
Дисплазия шейки матки и лейкоплакия По результатам биопсии поставили дисплазия с простой...
Серозометра В феврале 2012г. была сделана радикальная мастэктомия ЛМЖ, результат гистологии...
Выделения после отмены кормления С момента начала менструации (с 11,5 лет) у меня...
Гормоны и гинекология Мне 33 года. Рост 159см вес 65кг. Роды в 2004 году, беременность...
Повышен тестостерон и пролактин Я обратилась к гинекологу с межменструальным кровотечением....
Повышен гормон Здравствуйте! Хотела бы узнать, может ли из за повышенного гормона...
Повышенное оволосение и волосы вокруг сосков У меня есть армянские корни и с начала...
Боли в левой груди, 2 кисты Делала 2 месяца подряд узи молочных желез, в левой 2 кисты,...
ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ПРИ БЕСПЛОДИИ ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я БЫ ХОТЕЛА ПРОПИТЬ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ...
Выделение из груди Мне 27 лет. Удалена 5 лет назад щитовидная железа. Принимаю эутирокс...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-10-04 04:11
Здравствуйте! 1 - Можно и нужно, учитывая, что гормонам не откуда теперь выделяться, но это должен решать врач-гинеколог после проверки уровня гормонов в крови. Насчет ИГХИ немного спорный вопрос, но с другой стороны лучше сделать. 2 - На самом деле месячные можно вызвать, как вы уже поняли приемом гормональных препаратов и витаминов для женщин, как это делают некоторые женщины в постклимактерическом периоде, но опять же это все решает врач-гинеколог в индивидуальном порядке вместе с вами.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос