Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсутствие месячных после противозачаточных

Спрашивает: Оксана, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема. На протяжении 2-х лет принимала противозачаточные таблетки. Потом перестала принимать, из-за отсутствия партнера. Месячные 2 месяца шли по графику препаратов. Потом перестали идти совсем. Обратилась к гинекологу, она прописала 3 месяца вставлять таблетки утражестан. Пока принимала эти припараты, месячные шли как по часам. После окончания, так же их нет. В чем причина?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поликистоз и отсутствие месячных Мне 23 года. Месячные с 13-ти лет, цикл регулярный...
Возможная причина отсутствия месячных Доктор, хотелось бы сразу извиниться перед Вами...
Противозачаточные и приход месячных Мне 19 лет, вес в норме. Я второй месяц принимаю...
Беременность после противозачаточных С 17 августа этого года (1 день месячных) начала...
Не пошли месячные после противозачаточных Начала принимать таблетки Димиа первый раз,...
Противозачаточные Зоэли, нет месячных Уважаемый доктор! Пью вторую пачку Зоэли, первую...
Много лет отсутствуют месячные Мне 24 года но с 18 лет у меня нет месячных, я состаю...
Отсрочка месячных противозачаточными Подскажите пожалуйста. Месячные должны начаться...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-02 15:11
Здравствуйте! Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. Последнее - более вероятно. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос