Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пью противозачаточные, но начались месячные

Спрашивает: Юлия, Стамбул
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, половую жизнь я начала ровно год назад. 8 месяцев я принимала противозачаточные Линденет 20. После переезда в Стамбул, врач здесь назначил Ярину. Пропила 1 упаковку. Не подошли. Сдала анализы. В итоге врач порекомендовал принимать Миралон. Я никогда не пропускала таблетки, месячные стали безболеннеными и всегда "приходили в срок".
В этом месяце я заканчивала пить вторую упаковку Миралона. Во время последних 3-х дней (таблетки пила) начались месячные. Упаковку закончила, но месячные так и продолжаются, сегодня 6-й день.
5 дней очень сильно болел живот. Сегодня уже легче.
Возможно это было вызвано сильным стрессом, нервным расстройством, если такое возможно.
Пожалуйста, порекомендуйте, что я могу на данный момент предпринять? К врачу обратиться или подождать еще? Может быть витамины с железом? И самое главное - это не повлияет на действие противозачаточных, могу я пить их в прежнем режиме?
Теги: пью противозачаточные начались месячные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менструальные выделения коричневого цвета Я хотела у вас спросить, я уже как месяц...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Предпринимать ничего не следует. Прием противозачаточных можете продолжить в прежнем режиме. Выделения могут быть связаны со стрессом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑