Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена визанны

Спрашивает: Ирина, Новокузнецк
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пила визанну четыре месяца, через 20 дней после отмены начались месячные, обильные, а в первый день ещё очень сильно болел живот и поясница. Идут третий день обильные, это нормально? У меня раньше не было таких болей, просто гинеколог сказала, что первые месячные только помажут(
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена визанны при кровотечении Принимаю десятую таблетку визанны, на сегодняшний...
Отмена Визанны после 6 месяцев приёма У меня такой вопрос: 19 октября перестала пить...
Может ли сбиться цикл после визанны? Планируем Б. поставлен диагноз эндометриоз 2...
Начало менструального цикла У меня такой вопрос: После отмены ОК планируем беременность....
Месячные после завершения гв Мне 33, роды были 2,6 года назад. Дочку окончательно...
Отмена ОК Принимала Ярину 9 месяцев. Потом решила отменить по необходимости, так как...
Долгие месячные после отмены Визанны В мае закончила пить Визанну. Диагноз был эндометриоз....
Постоянные выделения при приёме клайры Меня зовут Юлия. Мне 47 лет. 2 года принимала...
Проблемы с циклом Мне 28 лет. Анамнез: менструации с 13 лет, по 3-5 дней через каждые...
Обильные выделения при месячных Мне 18 лет, месячные регулярные, за последние полгода...
Проблема после выскабливания Вчера сделала аборт (выскабливание). Сегодня нет никаких...
Отмена Джес Подскажите пожалуйста! Я пропила Джес плюс около 7 мес. Прописали после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-20 12:04
Здравствуйте. Такое возможно на фоне Визанны. Потерпите. Если же будут выделения более 10 дней - к врачу очно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос