Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отец, острый психоз, лечение!

Спрашивает: Ирина, Челябинск
Пол: Мужской
Возраст: 56
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, положили отца в псих больницу. Острый психоз после смерти сына. Выписали аменазин и галоперидол. Почитала отзывы, ужаснулись. Что после них человек становится как растение. Он сейчас, спустя три недели приема ужезаторможенный. Помогите, может есть какие-то другие аналоги, после которых человек нормальным остается. Очень нужна помощь! Заранее спасибо.
Категория: Психиатр
Добавлен: 30 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острый психоз В подростковом возрасте я пила антидепрессанты по состоянию здоровья...
Острый психотический синдром Муж год назад попал в психиатрическую клинику с острым...
Рождение ребёнка В подростковом возрасте я пила антидепрессанты по состоянию здоровья...
Купировать острый психоз бабушке У моей бабушки острый психоз с маниакально-параноидной...
Трудоустройство Можно ли работать мед сестрой с шизофренией? Чем отличается острый...
Работа после психдиспансера Год назад я прошла лечение в психдиспансере, лежала 3...
Острый психоз, прием тенотен Замужем 27 лет, полгода назад ушла от мужа, но встречаемся....
Снятие ошибочного диагноза шизофрения Скажите пожалуйста каким образом я могу сняться...
Психоз 5 лет назад попадала в больницу с психозом - после развода с мужем. Спустя...
Психоз, изменение личности Доктор. Осенью сын перенес психоз. Замкнулся, заторможенность,...
Острое полиморфное растройство психоз Доктор! Очень прошу помощи. Сын 18 лет при поступлении...
Острые алкогольные психозы мужа У моего мужа на фоне употреблебния спиртных напитков...
Как помочь человеку при психозах В нашу семью пришла беда 1,5 года назад. У моей сестры...
Пограничное состояние, панические атаки, постоянный самоанализ, боязнь острых предметов, ритуалы В июне было пограничное состояние, сопровождавшееся манией преследования и попыткой суицида из-за страха насилия. Лечила анемию, были стрессы на работе. Посещала психотерапевта. Вышла из острой стадии. Сейчас психотерапия особо не помогает. . присутствуют панические атаки, страх будущего, тк. Нет работы, семьи и ограниченный круг общения, нет оптимистичных конкретных планов на жизнь, уверенность в себе пошатнулась. Иногда с опаской выхожу из дома. Смотрю на каждого человека, анализирую с точки зрения склонности к нанесению вреда и насилию. Результат МРТ отклонений не показал. Пила тенотен. Сейчас пью эглонил. Были и голоса, и сны затягивали. Боюсь устраиваться а работу, что могу неадекватно себя повести или нанести вред человеку в неосознанном состоянии. По профессии я психолог. Психология сейчас мешает жить.
Острый психоз? Нахожусь в маленьком городке, психиатра в нашей поликлинике нет. Вчера...
А бывает ли шизофрения без обострений Бывает ли шизофрения без обострений, симптомов...
Отношения с мамой консультация Меня зовут Карина, мне 17 и я не знаю как это описать...
Влияние лекарств Очень прошу вас дать мне консультацию, буду очень признательна. Моему...
Галлюцинации и слабость у человека что делать Вопрос в следующем женщина пережила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-07-01 10:07
Для снятия острого состояния часто назначают эти препараты. Пользы больше, чем вреда. Если острота симптомов снята, оговорите с врачом возможность назначения атипических нейролептиков - рисперидона или оланзапина или на его усмотрение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑