Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Работа после психдиспансера

Спрашивает: Вера, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, год назад я прошла лечение в психдиспансере, лежала 3 месяца, сейчас я на диспансерном наблюдении, принимаю таблетки, состояние хорошее. Диагноз был "Острый психоз" Смогу ли я со временем снять диагноз, а главное работать по специальности если у меня мед образование?
Категория: Психиатр
Добавлен: 21 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приказ 302н психиатрия В 27 лет началось психическое расстройство, были амбулаторные...
Трудоустройство Можно ли работать мед сестрой с шизофренией? Чем отличается острый...
Острый психоз, прием тенотен Замужем 27 лет, полгода назад ушла от мужа, но встречаемся....
Обращаться ли к врачу если подозреваю у себя МДП? Весь последний год замечаю у себя...
Получение мед. Справки на вод. Удостоверение Лежал в ПНД на обследовании при выписке...
Поражения головного мозга В детстве у меня болела голова в возрасте 12лет мы с мамой...
Инвалидность в психиатрии Могу ли я оформлять инвалидность, не проходя ночного стационара,...
Не был в армии, как быть с медкомиссией на работе? Меня зовут Константин. У меня вопрос:...
Справка от психиатра для получения гражданства У меня несколько вопросов. Я планирую...
Купировать острый психоз бабушке У моей бабушки острый психоз с маниакально-параноидной...
Посоветуйте Знаю девушку, она работает психологом с шизофренией, когда она училась,...
Острые алкогольные психозы мужа У моего мужа на фоне употреблебния спиртных напитков...
400 мг лимипранила - это высокая доза? Дочь лежала в больнице в 2011 году. После...
Простая шизофрения в стойкой ремиссии Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-07-21 23:19
Вера, диагноз "Острый психоз" подразумевает острое преходящее состояние, поэтому снимать его нет нужды.
Мед.образование бывает разное - по какой именно специальности Вы планируете работать?
0
Платная консультация
вера 2015-07-21 23:37
Я работала ассистентом стоматолога, сейчас для оформления медкнижки нужна справка из психдиспансера, что я туда не обращалась, а я же обращалась! И мне очень помогли, я им благодарна. Сейчас я пью таблетки(вальдоксан и серрквель на ночь только) и хорошо себя чувствую, врач говорит что будет мне отменять со временем. Я себя чувствую трудоспособной, но боюсь что не смогу получить вот эту справку и придется работать уборщицей без перспектив. . .
0
Я думаю, что Вы можете поговорить с Вашим врачом-психиатром по поводу справки. Когда Вы будете ее получать, решение будет принимать ВКК, и мнение Вашего врача будет учитываться. Кроме того, ассистент стоматолога - это же не работа с повышенной ответственностью за жизни людей, вполне могут дать позитивное заключение.
0
Платная консультация
вера 2015-07-22 10:39
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑