Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отеки. Всех врачей обошла. Не знаю что делать

Спрашивает: Оксана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста! Уже просто сил нет и я не знаю что делать. Дело в том что я 7 месяцев принимала Кок по назначению гинеколога (эндометриоз) Димиа. К концу приема стали опухать к утру десна. По ночам бегала часто в туалет. После того как я престала пить КОК и десна пришли в норму но стали мучать отеки лица. Сдавала общие анализы мочи, крови, биохимию, узи почек, РЕГ головы, ЭКГ, узи сердца, МРТ, уздг сосудов. Кровь на гормоны. Я была у 3 неврологов, все говорят все хорошо. Была у нефролога все хорошо. У эндокринолога. Эндокринолог мотивировал гормональными отеками и назначил Циклодинон на 2 месяца и мочегонное цистон, вит Д и группы В. Отеков нет пока пью цистон. Как только я его перестаю пить я снова отекаю. Циклодинон я пропила и набрала только вес 5 кг. При его приеме отеки исчезали если пила цистон. Сейчас опять по утрам припухают десна. И опять отеки лица тк я понимаю что постоянно сидеть на цистоне нельзя. С перерывами я на нем уже 6 месяцев. Пожалуйста помогите! Такое отчаяние у меня внутри я встаю по утрам смотрю и просто плачу сижу. Сил моих больше нет! Что делать не знаю. Куда идти не знаю! Пожалуйста помогите!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 29 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Верны ли действия врача? Как вылечится? Нужна Ваша консультация. Обратилась к эндокринологу...
Отек после дипроспана Мне в институте глазных болезней в Одессе поставили диагноз...
Проблемы с циклом, потливость, прыщи Мне 21 год. С июля 2015 года начались проблемы...
Может ли гипотиреоз давать аллергию? Три года назад поставили диагноз - субклинический...
Отеки лица и ног Я обратилась к врачу по поводу отеков на лице и ногах и мне назначили...
Слабость и раздражительность Беспокоит давление к вечеру все время поднимается. А...
Эндомитриоидная киста яичника Читала весь день вопросы касающиеся моей темы, ответа...
Гипотериозг Год назад моему сыну поставили диагноз-гипотериоз. После обследования...
Причины отека лица По утрам очень плохо себя чувствую, тяжело вставать, независимо...
Расшифруйте данные гормонов FRT4 0.51 ng/dL, TROAb 234.9 IU/mL, TSH 4.57uIU/mL (+УЗИ...
Беспокоит постоянная усталость Меня беспокоят сонливость, вялость, постоянная усталость,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-02-29 13:14
Здравствуйте, Оксана.
Если, как Вы пишете, все обследования у Вас в норме и врач-эндокринолог не выявил какой-либо патологии при осмотре, то мне к этому добавить нечего. Для какой-либо эндокринной патологии Ваши жалобы не характерны.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑