Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Остроконечные кондиломы на вульве и во влагалище

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при осмотре у гинеколога обнаружены остроконечные кондиломы на вульве и во влагалище. При этом в мазке повышены лейкоциты 30-40, обнаружен впч высокоонгогенного риска. Также есть эрозия. Приписали свечи бетадин, антибиотик цифран ст, уколы аллокин альфа 6 инъекций, таблетки полиоксидоний, свечи виферон. После лечения удалять кондиломы и прижигать эрозию. Подскажите, правильное ли лечение назначено? Если вдруг лейкоциты будут все равно повышены, можно ли будет удалять кондиломы и прижигать эрозию? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышены лейкоциты в мазке 30 лет, один постоянный партнер. Год назад прошла полное...
Кондиломы остроконечные У меня кандиломы на наружных половых органах и в анальной...
Острокочечные кондиломы во влагалище У меня 1,5 года назад поставили диагноз - остроконечные...
Папилломы или нет? Добрый день. Была на осмотре у гинеколога в частной клинике. Мне...
Свечи при менструации По цитологии Тип 3 слабая дисплазия, по мазку повышеные лейкоцити....
Лейкоциты и эрозия 31 год, беременностей не было, не получается уже 5 лет. 2013г -...
Белый налет во влагалище Беспокоит белый густой налет во влагалище перед месячными,...
Срочное лечение! Хотелось бы чтоб на основании анализов Вы смогли бы прописать лечение!...
Остроконечные кондиломы пути заражения По результатам осмотра у меня три месяца назад...
Выделения из влагалища Прошлой зимой почувствовала зуд во влагалище, который продолжался...
Повышены лейкоциты перед зачатием Мне 24 года. Подготавливаю свой организм к беременности....
Бактериальный вагиноз, молочница, эрозия Началось все 2 года назад, сдала цитологию...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-08 14:40
Здравствуйте. С лечением согласна. Пока не уберете воспаление удалять не рекомендую
0
Платная консультация
Наталья 2017-01-08 14:53
Спасибо. Подскажите, пожалуйста, на сколько все серьезно? Накрутила себя, место не нахожу. .
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-08 14:57
Что именно "все"? Не понимаю Вас
0
Платная консультация
Наталья 2017-01-08 14:59
В целом: результаты цитологии, кольпоскопии, эрозия. Это может быть рак?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-08 15:42
Тут нет данных о раке по результатам.
0
Платная консультация
Наталья 2017-01-08 15:58
Спасибо за консультацию!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос