Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Остеосинтез лодыжки консультация

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, если это не противоречит этике врача - оцените пожалуйста по прилагаемым снимкам результат проведенного 11.11.14 остеосинтеза н/лодыжки пластиной, вн/лодыжки по АО, заднего края б/берцового кости шурупами, фиксации дистального м/берцового синдесмоза шурупом. Снимок через 1 мес. После операции.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом ложыжки. Нетрудоспособность Отличаются ли по количеству дней нетрудоспособности...
Реабилитация после остеосинтеза 15 дней назад вставили пластину. Мучают боли. Ночью...
Лодыжка и остеосинтез У меня год назад был трехсторонний перелом лодыжки, сделали...
Перелом лодыжки закрытый перелом наружной лодыжки и заднего края правой Б. Берцовой...
Жжение в области шурупов Уважаемые врачи! Такая проблема: в конце ноября была операция...
Остеосинтез б/берцовой 19 апреля при падении сломал ногу открытый перелом большой...
Консультация У меня з/перелом н/з правой м/берцовой кости со смещ., и з/перелом медиальной...
Консультация У меня з/перелом н/з правой м/берцовой кости со смещ., и з/перелом медиальной...
Фиброзная дисплазия большой берцовой кости В 2013 году обнаружен диагноз фиброзная...
Опухла лодыжка не болит Где-то месяц назад опухла верхняя часть ступни (был след от...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-12-19 12:43
Достойный синтез, многое зависит от функции. "Прицепиться можно и к столбу"
Удачи
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-12-19 13:56
Низкое качество присланных фото не позволяют получить достаточное представление о ситуации и обоснованных выводов.

0

Поиск по сайту

Вверх ↑