Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опухоль лодыжки

Спрашивает: Юлия, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня опухла щиколотка где-то в районе латеральной лодыжки, если я правильно назвала, не болит, сделала рентген никаких переломов и вывихов травматолог сказал необходимо обратиться к хирургу
Категория: Хирург
Добавлен: 1 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опухла коленка У меня у коленки - вывернулась кость, после этого коленка опухла. Уже...
Травма голеностопа, разрыв связок 29.04 подвернула ногу, рентген показал разрыв связок....
Ожог ноги 2 степени У меня термический ожог ступни и ноги до середины икры. Мажу...
Ушиб лодыжки 5 дней назад сильно ушиб лодыжку, поехали в больницу сделали рентген...
Проблема с тазобедренным суставом Мне необходима консультация врача. Мне 30 лет. Болит...
Боль в запястье, травма, опухоль Меня 5 дней назад сильно покусала кошка, особенно...
Боль с правой стороны кадыка, чувство удушия 3 недели назад удалил зуб мудрости, начала...
Травма голени не проходит отек Января ударился на работе голенью об острое железо,...
Лигатурный свищ Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом. У меня образовался...
Стер кожу, покраснение краев раны, отек, боль В результате моего первого знакомства...
Образовалась опухоль внизу стопы, болит Подскажите, что это может быть, у моего папы...
Боли после перелома лодыжки Необходима консультация. Почти три недели назад случился...
Опухоль левой ноги снизу до колена Посветуйте к какому врачу обратиться. У меня лет...
Инфецированная рана от удара в зубы Доброй ночи, господа врачи. Получил травму (травма...
Опухоль после операции на лодыжке Была сделана операция на ногу, перелом внутренней...
Подвернул голеностоп лечение 5 недель назад я подвернул голеностоп, играя в баскетбол,...
Отек после перелома У меня был перелом малой берцовой кости с не существенным смещением...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, не совсем согласен с направлением вас к хирургу, т. к. скорее всего возможно у вас явления синовита голеностопного сустава, которая в компетенции травматологов-ортопедов. Лечение как правило заключается в использовании местно мазей НПВС(нимулид и др.), при необходимости дополнительно НПВС могут быть назначены per os(через рот), физиопроцедуры(УВЧ, ультразвук), ношение обуви с жестким задником
0

Поиск по сайту

Вверх ↑