Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли после перелома лодыжки

Спрашивает: елена
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, необходима консультация. Почти три недели назад случился открытый перелом внутренней лодыжки. Швы сняли, отёк спадает, но возле щиколотки опухоль не уменьшается и мучают резкие дёргающие боли почти по всей ноге. Гипс стал мягким и своей функции не несёт. Нормальные ли это симптомы в моём случае или необходимо обратиться к врачу. Повторный приём у травматолога только через две недели. Спасибо
Теги: боль после перелома лодыжки, боли в лодыжке после перелома

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повторное травмирование при переломе лодыжки Доктор! На третей недели после перелома...
Сильно болит лодыжка Я на коньках ноги держала криво так и каталась на следующий день...
Опухла и болит лодыжка после родов После вторых родов (у меня погодки) опухла лодыжка...
Палец не разгибается после вывиха Играл в баскетбол, неудачно принял мяч. В результате...
3 перелом лодыжки 31 октября подвернула правую ногу,1 ноября наложили гипс,3 перелом...
Боль в лодыжке Подвернула ногу, сейчас лодыжка болит, опухоль, покраснение
Перелом лодыжки, пульсирующая боль, горячая нога Двойной перелом лодыжки со смещением,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-09-14 13:11
Конечно, нет. Обратитесь повторно для переоценки ситуации
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-09-15 09:19
Не стоит откладывать визит к травматологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑