Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Онкомаркер СА125

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сдавала кровь на онкомаркеры и результат немного повышен. К какому врачу бежать? Терапевт ничего не сказал. Сказала что не критично. А когда критично ведь обычно уже поздно. (Сестра родная умерла от рака в 34 года)
Теги: онкомаркеры в норме при муцинозной цистаденоме
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен СА125 Возраст - 25, вес - 61, рост - 171. Месячные начались с 12 лет. В последние...
Онкомаркер СА-125 повышен В июне 2013 года мне проводили лапароскопию, удаляли кисту...
Онкомаркеры норма а рома повышен У меня киста 34× 36, сдала онкомаркеры, они соответствуют...
Анализ Сегодня получила результат анализа, а к врачу в пятницу. Разшифруйте результат...
Анализ на онкомаркеры. Повышен СА 125 Сдала анализ на онкомаркеры. Вот результат:...
Повышен СА125 Подскажите, пожалуйста. У меня онкомаркер СА 125 повышен: в декабре...
Повышенное содержание лейкоцитов Не могли бы вы мне подсказать результаты моего анализа...
Эндометриоз, Триквилар Мне 38 лет. Эндометриоз, две маленькие миомы около 1см. Склонность...
Тератома яичника?! Месяц назад сделала узи малого таза, в левом яичнике обнаружели...
Анализ на онкомаркеры Подскажите пожалуйста. Беременность 7 недель. На УЗИ сказали...
Онкомаркеры СА 125, НЕ-4, индекс Рома, РЭА Во время прохождения планового медосмотра...
Индекс ROMA повышен Мне 42 года. В ноябре 2016 г. сделала медикаментозный аборт, срок...
Большая киста и результаты онкомаркеров Заключение УЗИ: многокамерное кистозное образование...
Онкомаркер he4 повышен Месяц назад сдавала анализы у гениколога и был осмотр в середине...
Аденомиоз, аднексит Уважаемая Елена Викторовна! Заключение УЗИ: Аденомиоз матки. Хронический...
Анти-хгч, совпадения и прочее Прошу Вас помочь определится с дальнейшим планом действий....
Здравствуйте! Можно ли делать хирургический аборт при небольшом повышении лейкоцитов Можно ли делать хирургический аборт при лейкоцитах в шейке матки 25-35, в мочеиспускательном канале 10-12, остальные показатели в норме. Беременность 10 недель.

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-28 11:47
Здравствуйте! К гинекологу. Не волнуйтесь. Небольшое повышение может давать обыкновенная небольшая киста на яичнике, например
0
Платная консультация
Евгения 2014-08-28 11:49
Спасибо большое.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос