Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Олиготератозооспермия лечение

Спрашивает: Ольга, Екатеринбург
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у мужа плохая спермограмма. У него патология 98%, соответственно морфология 2%. Врач андролог назначил только фолиевую и капли Вагинтол, мне кажется как то маловато для диагноза-олиготератозооспермия. Скажите пожалуйста, морфология лечится вообще? И есть ли шанс на естественную беременность? Что принимают из лекарств в таких случаях? Спасибо за ответ!
Добавлен: 1 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результат спермограммы Помогите расшифровать результаты спермограммы, планируем беременность....
Расшифровка анализа спермограммы Пытаемся забеременеть полтора года, мои обследования...
Диабет и беременность Муж у меня Диабетик 2-го типа 46 лет. Год назад узнали что у...
Мало сперматозоидов У меня такая проблема мало сперматозоидов, первый анализ до лечения...
Данные спермограммы Подскажите, пожалуйста, данные спермограммы можно ли с такими...
Расшифровка спермограммы, исследование эякулята Доктор! Помогите пожалуйста расшифровать...
Исследования эякулята Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу спермограммы. Исследование...
Расшифровка спермограммы, консультация андролога Жена не может забеременеть, был у...
Плохая спермограмма У меня была замершая беременность. Обследовались полностью. Выяснилось...
Беременность при варикоцеле Могу ли я забеременеть от мужа без операции (по осмотру...
Посев эякулята на бактерии, спермограмма Помогите разобраться в результатах анализов....
Спермограмма Подскажите, пожалуйста, по результатам спермограммы. Мужу 27 лет, воздержание...
Помогите расшифровать спермограмму мужа Помогите расшифровать спермограмму! количество...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-10-01 23:05
Морфологию можно улучшить. Но я бы рекомендовал выполнить УЗИ органов мошонки с допплерографией и консультироваться у еще одного врача. Назначенного лечения мало.
0
Платная консультация
Ольга 2017-10-01 23:08
Факт в том, что на простатит и варикоцелле тоже проверялись, ничего нет. Инфекций нет. Как Вы можете расшифровать нашу спермограмму? Важно ваше мнение!
0
Ольга 2017-10-01 23:10
Можно ли с такой сг забеременеть и выносить ребёнка? Одна беременность была за три года, замерла на 5 неделе
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-10-01 23:18
Страдает только морфология, не выполнен МАР-тест. Вероятность беременности естественным способом крайне мала. Нужно улучшать морфологию.
0
Платная консультация
Ольга 2017-10-01 23:20
Для чего этот тест делать? Он что то выявит? И подскажите, пожалуйста, замершая беременность могла быть из за такой морфологии?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-10-01 23:25
Да, могла. МАР-тест исключает иммунологическое бесплодие
0
Платная консультация
Ольга 2017-10-01 23:29
Спасибо за ответы!
0
Ольга 2017-10-01 23:36
А подскажите ещё) Если вдруг беременность случится, может ли ребёнок родиться с патологией из за такой спермограммы?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-10-01 23:43
Это зависит не только от спермограммы. Нужна консультация генетика.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос