Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Очень хочу родить ребёнка

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Мне 38 лет. Обратилась в одну из клиник чтобы забеременеть с помощью ЭКО У моей мамы рак молочной железы Для меня это первая беременность. Может ли ЭКО учитывая мою генетическую расположенность вызвать рак? Я очень хочу инсеминация, но говорят, что мне она не поможет. Пролактин у меня 56,18. На протяжении многих лет, выпрашивала у врачей назначить мне что-нибудь, чтобы снизить его уровень. Турецкое седло в норме. Но врачи ничем не помогают. Самостоятельно прочитала о Достинексе и начала его принимать (все еще надеюсь на инсеминацию). Задержка 3 дня. Я в панике. Неужели климакс или это достинекс?
С уважением, Мария
Категория: Маммолог
Добавлен: 12 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения в виде молозива Я когда была у врача гинеколога, она смотрела у меня грудь,...
Пролактин и макропролактин Помогите расшифровать результат анализа, пожалуйста, надо...
АМГ-0.000 мне 29лет( Разъясните пожалуйста! В 25лет резко пропали месячные. Это был...
Хаит при беременности 25 недель Подскажите пожалуйста, у меня беременность 25 недель,...
Задержка роста у ребенка Малыш 1.5 года родился при нормальной беременности и родах...
Не пришли месячные после достинекс Жанна 2014-02-28 18: 251.17оксипрогестерон 2. Т3...
Гормональное лечение Осенью обнаружила круглый подвижный шарик в груди. Сделала узи....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-06-12 13:29
Здравствуйте! Задержка месячных вызвана скорее всего гормональным сбоем из-за повышенного уровня пролактина и как только вы начали его лечить, то сразу возникла задержка. Такое часто бывает и ничего страшного в этом нет, но прежде, чем принимать "Достинекс" вам надо было проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом, чтобы он помимо пролактина проверил вам и остальные гормоны, после чего назначил комплексное лечение. Проблема с пролактином может быть вызвана проблемами с яичниками, поэтому обязательно проконультируйтесь с гинекологом-эндокринологом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑