Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения в виде молозива

Спрашивает: Алёна, Подольск
Пол: Женский
Возраст: 24года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я когда была у врача гинеколога, она смотрела у меня грудь, надавливала на соски, выделений никаких не было, но 17 июня я решила надавить, так как начали чесаться, и пошло молозиво. Тест я еще не делала, так как прочитала в форумах, что молозиво при беременности не сразу появляется, месячные должны прийти только 27 числа. Первому ребенку 7-й месяц только идет, а кормить я перестала 7 января, когда ему 2-й месяц только шел, так как молоко перегорело и ни капли не было вообще. Что это может быть? Стоит ли бить тревогу, или нужно тест сделать?
Категория: Маммолог
Добавлен: 19 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделение молозива Сегодня обнаружила при надавливании на грудь выходит молозиво....
Уплотнение в груди на фоне гормонального сбоя Может ли на фоне гормонального сбоя,...
Выделения из соска, Беременность ли? До месячных по календарю 4 дня, уже день назад...
Задержка месячных из за гормонального сбоя Очень хочу забеременеть вторым ребенком....
Задержка месячных тест отрицателбный Последние месячные были 28 марта. Были скудные,...
Подскажите, я беременна ли? Я спала с парнем 24декабря,28 декпбря,31декабря был анальный...
Задержка месячных Хотела бы узнать что вы думаете, у меня с 19 сентября нет месячных,...
Выделение жидкостей из сосков Начала вести половую жизнь полгода назад. Защищенный...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-06-20 17:20
Здравствуйте! Возможно 2 варианта событий. 1 - Вы беременны, но в таком случае вам необходимо дождаться месячных и если они в действительности не придут (задержка на 5-6 дней), то пройти тест или сдать кровь на ХГЧ. 2 - У вас случился легкий гормональный сбой, вследствие повышенного уровня пролактина в крови. Гормональный сбой так же может вызвать задержку месячных. Если тест будет отрицательным, а ХГЧ покажет, что вы не беременны, то необходимо будет проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом, который проверит у вас уровень гормона пролактина в крови и направит на УЗИ молочных желез. После чего возможно понадобиться консультация врача-маммологом.
0
Платная консультация
Алёна 2016-06-23 20:51
А за сколько дней до предположительной менструации можно делать тест на беременность, чтобы показал результат, или лучше делать, если будет задержка? Если задержка, то сколько дней должна быть, чтобы можно было делать тест?
0
Алёна 2016-06-24 11:02
А повышенный пролактин, это опасно?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-06-24 11:13
Тест лучше проходить, когда у вас будет задержка на 5-7 дней. Повышенный пролактин не опасен, но именно он мог вызвать гормональный сбой, который вызвал задержку. Если окажется, что вы не беременны, то проконсультируйтесь с гинекологом-эндокринологом, он назначит вам лечение.
0
Платная консультация
Алёна 2016-06-25 09:35
Спасибо большое за ответы
0

Поиск по сайту

Вверх ↑