Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Очень большие проблемы, часто думаю о суициде

Спрашивает: Кирилл, Пермь
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: нервозное состояние, последнее время с тех пор как было сотрясение в тюрьме,у меня невроз.
Здравствуйте.
Мне очень нужна помощь, с каждым днём мне всё хуже.
Вообщем что бы было понятнее объясню с самого начала. Мне 17 лет, Живу я с пожилыми бабушкой и дедушкой. Ещё в семье у нас есть дядя.
Дело в том что когда мне было 6 месяцев меня с отцом бросила мать. Она перестала приходить домой как рассказывал мне отец и все родные и просто нашла себе другого. Отец принёс меня к бабушке с дедушкой, это его родители. Они меня и поднимали, а отец стал употреблять наркотики, много у него ещё было девушек, употреблять он стал с одной из них. Долго очень употреблял героин. Потом дезоморфин, потом новую эту синтетику, в конце концов он нашёл себе девушку, Катю. Вот жил с ней полтора года, у нас дома, жили все вместе со стариками и с ними, родился у меня брат мелкий. И тут случилась беда, от этой синтетики, не выдержало у него сердце, я пришёл с улицы и увидел что дома скорая и полиция, отец труп лежит на полу вся квартира в крови, он нападал на стариков, 5 суток не спал, и бредил, под этими "скоростями".
У меня случилась истерика, мне дали успокоительного, но я больше боялся за стариков и всех вообще в семье чем за себя.
И не зря как оказалось, они итак в возрасте а тут сын в жмурки сыграл, маразм взял оочень сильный, забывают всё, постоянно ходят и твердят на о том что они скоро тоже помрут. Поговорить с ними я пытался, они не слушают меня только орут на меня, а я люблю их и свою семью. Но я оочень вспылчивый, и последнее время на их бормотание о смерти я начинаю крыть их матом как могу потому что спокойно они не понимают меня. А после они начинают орать на меня что я чёкнутый и не умею нормально разговаривать.
Я сидел в сизо у меня условный срок, третий год сижу дома что бы не заменили на реальный срок. Осталось чуть чуть, но я немогу, у меня расстройство личности, в армию не берут, дядя стал очень сильно пить. И раньше пил, у него была гидроцефалия, в детстве спасли повезло. И курит он очень по многу, дядя это брат отца моего, с ним всегда в хороших отношениях был, хоть и слабоумие у него немного от того что в голове по большей части жидкость.
Друзей у меня нету, была девушка провстречались год с ней у меня был первый раз и у неё со мной тоже. Очень привязался кинула меня. Сейчас другая у меня и тоже уже год с ней, постоянно паранойя что она меня тоже бросит, я в то расставание 2 недели ничего не ел, и меня забрали на скорой. Там с подозрениями на то что у меня "крыша течёт" направили к психиатру, он дал пару тестов направил к психологу, я ему всё рассказал, он дал мне какие то сраные бумажки с анкетами я их заполнил и больше мне никакой помощи не оказывали.
Сейчас у меня в голове логическая цепочка что умрёт либо мой дядя сначала, потеряв второго сына дед с бабкой сойдут ещё сильнее с ума и вывернут меня на изнанку, ибо я даже сейчас порой на грани, меня успокаивает моя девушка, я даже бил её уже со злости, я не знаю что на меня находит, она меня прощает слава богу, господи. Я долбаный псих. Я не знаю что мне делать, с каждым днём обстановка в семье лишь наколяется, старики замыкаются в себе, обо мне не думают слушать меня не хотят. Вторая версия что умрёт бабка, тогда сопьются дед и дядя, и тоже туда же отправятся, у дяди ВЧД фигарит так что до инсульта 2 шага. А он кроме водки ничего не видит в жизни вообще. Он может даже ударить если не давать ему пойти и напится, я конечно могу дать отпор но я не хочу что бы моя семья доходила до кулаков. Они же мне родные люди. ДОКТОР ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я долго не протяну, я был сильным человеком психически, а сейчас всё резко на меня нахлынуло, и я остаюсь один, я очень боюсь. Я как девчонка тресусь от страха, замечаю за собой что у меня от нервоза появляются рвотные позывы, я сам не замечая дёргаю ногами и кажись развивается параноя что якобы кто то специально мне это устраивает и не даст мне жить нормально никогдааа. Говоря о точ что "кто то" я имею ввиду не человека пусть даже. Хоть и понимаю что это бред но я немогу упустить это из мыслей. От них не убежатьь. Если мне кранты и я безнадёжен, то скажите мне правду, вы же врач. Я итак в надеждах, и лучше бы она сдохла эта надежда и не мучила меня уже. Я боюсь сорватся, на ниточке уже. Мне оч жалко мою семьююю
Я ПИСАЛ ОБ ЭТОМ ПИСИХИАТОРУ НА ЭТОМ САЙТЕ
он мне дал бредовый совет и всё.
в психушку к психиатру я не пойду, меня отправят на банную гору в дурку где сделают овоща из меня конченого.
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ(
Категория: Психолог
Добавлен: 20 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вся жизнь в пустую Попробую описать но получится немного наверное сумбурно. Мне 30...
Любовый треугольник В 20 лет я вышла замуж за своего бойфренда так как была от него...
Проблемы в семье Я хотела бы поделиться семейными проблемами и понять, как быть дальше....
Нервные припады и истерики. Проблемы в семье Я не знаю, как мне быть дальше. Точнее...
Длительная депрессия Уже долгое время меня мучает сильная слабость, шаткость походки,...
Последствия сексуального насилия Меня зовут Эдуард, мне 34 года. Около года назад...
Глубокая депрессия, безнадежность Я очень рада что смогла найти этот сайт, спасибо...
Бывший парень, любовь больше года Очень прошу, помогите мне, пожалуйста. Дело в том,...
Помогите разобраться в своем состоянии Мне нужна Ваша помощь. В своей жизни ни разу...
Потерял смысл жизни Регулярно и всю жизнь занимаюсь спортом, единоборствами. Пол года...
Проблемы в семье, постоянно нервирует жена Если честно даже не знаю как просить помощи!...
Нервный срыв Думаю, что мои проблемы с нервами начались когда заболела мама. Тогда...
Это невроз навязчивых состояний? Доктор! Помогите, пожалуйста. Столкнулась с такой...
Очень болезненные месячные с рвотой Уважаемые врачи мед-сайта! Вчера, 11 числа, утром...
Что делать? Это паранойя? Мой отец занимал всю жизнь руководящие посты власти. Человек...
Для пятилетнего сына я враг Доктор! Очень нужна помощь! Я в отчаянии. Просто в тупике....
Что это может быть? Шизофрения? Очень надеюсь на ваш ответ, заранее благодарна. Речь...
Агрессивный и пьющий муж В настоящее время мой муж (брак официальный, живём вместе...

2 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Акименко Юрий Федорович
психолог 2016-03-04 19:20
Вам нужно отыскать смысл в своей жизни. Для чего вы живете? Какая у вас жизненная цель? К чему стремитесь? Что вы запланировали через 5 лет? Через год? Через месяц, день? Поставьте себе цель и достигайте. Возьмите ответственность за СЕБЯ. А сейчас вы живете жизнью ваших родственников. Если ваша жизнь наполниться смыслом, событиями - некогда будет обращать внимание на деструктивные мысли.
0
Платная консультация
Кирилл 2016-03-14 23:39
Спасибо вам, я прислушаюсь к вашему совету.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑