Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обследование на ИППП, 36 неделя беременности

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, год назад было обследование на ИППП (хламидии, и т. Д), которое показало отрицательный результат, нужно ли проводить это обследование сейчас на сроке 36 недель беременности если половой партнер не менялся, и у него не было полового контакта ни с кем кроме меня?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как забеременеть с седловидной формой матки Мне 27 лет, мужу 30. Мы очень хотим ребеночка,...
Иппп беременость Доктор я забеременела с ипп у меня микоплазма гарднерелез цитомегаловирус...
Анализы на ИППП У меня такой вопрос, вчера вечером был половой акт, а сегодня днём...
Обследование иппп 2010 по 2012 г. Мучилась воспалительными, обследовалась (ПЦР) на...
Подготовка к беременности Скажите пожалуйста с чего начать планирование беременности?...
Профилактика заболеваний Подскажите пожалуйста, после полового акта для профилактики...
Задержка, проступили вены на груди Менструация всегда приходила число в число, 19-20....
Беременность ли это? В одиночку отличить настоящую беременность от ложной не могу,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-29 12:26
Здравствуйте! Не вижу смысла в таком обследовании, если только у Вас не ярко выраженная картина какого-то заболевания или подозрения на него по УЗИ или мазку на флору. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑