Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

О необходимости применения будостера

Спрашивает: Александр, Курск
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Был тонзиллит и сердце.
Здравствуйте, 21.03.2016 заболел. Поначалу беспокоил насморк и сильные боли в горле, поднялась температура постепенно до 37,7. Принимал арбидол по 2 капсулы 4 раза в день, пользовался ксиленом 0,1%, промывал нос часто раствором морской соли, капал протаргол, брызгал горло люголем, один раз пил нимесил. Через три-четыре дня температура спала. Примерно в это же время выделения при промывании стали зелеными, начал пользоваться биопароксом и левомецетиновыми каплями после промывания. Насморк стал проходить, зато начался кашель сначала сухой потом с выделением мокроты зеленого цвета пошел к педиатру мне поставили диагноз бронхит назначили Амоксициллин 500 через каждые 8 часов, Аскорил 3 раза в день. А с 29.03 из носа опять потекло, выделения прозрачные, но нос не дышит. 30.03 пошел к Лору на прием, сделал снимок там какие то утолщения за счет отека с/о, но пазухи вроде чистые, мне назначили Будостер по 2 дозы 2 раза в день. Купил этот препарат и в анатации прочитал противопоказание инфекции дыхательных путей. Сегодня 31.03.2016 пошел с утра к лору и спросил почему с недолеченным бронхитом мне назначили этот препарат, мне ответили что я слишком мнительный и что анатация для врача, а не для меня, а в связи с тем что я почти пропил Антибиотик, при чем не тот по её мнению, теперь надо лечиться так. Сегодня в 14.30 выпил последнюю капсулу Аоксициллина, и сегодня начал прием Будостера (кстати позже прочитал в инструкции что он бывает по 50 мгк в дозе и по 100 мгк, врач не уточнял дозировку, но супруга купила по 100 мгк, а позже прозвонил аптеки и везде только такая дозировка) может мне и показалось но кашель стал более сухой и температура поднялась 37,3. Подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться будостером в моей ситуации, и если да, то какая оптимальная дозировка, с учетом что куплен препарат по 100 мгк в дозе.
Теги: будостер отзывы, будостер отзывы врачей, будостер отзывы людей
Категория: Лор
Добавлен: 31 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Насморк, тяжесть в бронхах Редко болею орз, ОРВИ и пр. Но тут угораздило видимо что-то...
Кашель в течении 2 недель без температуры У моего сына 5 лет 2 недели назад начался...
Затяжной насморк у малыша и осиплость голоса Доктор! Моему сыну 5 с половиной месяцев,...
Дискомфортно дышать уже на протяжении месяца Пару месяцев назад я болела бронхитом....
Лечение затянувшегося насморка у малыша 1,5г Ирина Юрьевна. Сегодня были на приеме...
Верны ли выписаные лекарства? Моя дочка которой 3.3 годика посещает детский садик...
Как долго нужно применять Назарел У моей дочери 5-ти лет сильный отек носа держится...
Авамис ребенку год Сразу скажу для меня очень важен Ваш ответ! Моему сыну год и 5...
Боль в горле, насморк и температура Меня зовут Артём, мне 17 лет. На протяжение 3...
Не проходит насморк у ребенка Доктор! У нас проблемы с носом! Дочке 3,5 годика! Заболела...
Затяжной ринит у грудничка 2 мес У моего ребенка уже 3 недели заложенность носа, первую...
Ребенок 3 месяца, кашель с мокротой Доктор, не могли бы Вы мне ответить на такой вопрос:...
Заложенность носа во время сна Моему ребёнку 1,5 месяца. Ночью у него закладывает...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, Будостер допустимо принимать в вашей ситуации. Антибиотик действительно лучше поменять на инъекционную форму широкого спектра действия (Цефтриаксон).
1

Поиск по сайту

Вверх ↑