Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли сдавать кариотипирование

Спрашивает: Светлана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Есть ребенок 6 лет, здоровый. В июле 2016 вторая запланированная беременность, и на сроке 8 недель диагностируют неразвивающую беременность, ктр 13 мм, плодное яйцо 13 мм, эмбрион рос хорошо и в срок, а вот яйцо и хгч очень плохо росли. Плод был сдан на цитогенетику и результат такой - "46xy нормальный мужской кариотип".
Вопрос такой, необходимо ли нам с мужем сдавать кариотипирование, учитывая что первый общий ребенок здоров? И значит ли по анализам плода, что он был здоров или же надо было сдавать более расширенный анализ? Какие вообще анализы лучше сдать? Спасибо заранее!
Категория: Генетик
Добавлен: 1 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность повторения трисомии 21 Планировали беременность, сдавали анализы на все...
Кариотипирование на 32 неделе беременности У меня срок беременности 32 недели, 3 дня...
Анализы при замершей У меня была замершая на сроке 9 недель (плод - 7 недель). Почистили....
Расшифрока гормональных анализов Помогите, пожалуйста расшифровать результат гормональных...
Задержка 10 дней, на узи не видно плода Не могли бы вы мне подсказать? При кисте правого...
Как Миролют влияет на плод? У меня уже есть 2 детей. Сейчас беременность 3. Решылась...
Кариотипирование стоит ли делать Доктор. У меня такая ситуация: две неудачные беременности....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-09-01 22:22
Здравствуйте,
лучше всего не делать никаких анализов.
Одна замершая не является показанием к специальным исследованиям.
Только общие рекомендации по планированию.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑