Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кариотипирование на 32 неделе беременности

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Никаких хронических заболеваний ни у меня ни у мужа нет, я никогда не курила и употребляла алкоголь только в пределах разумного и очень редко
Здравствуйте,
У меня срок беременности 32 недели, 3 дня назад только выявили ВПР плода (6 палец на ноге, заячья губа, и др. По которым есть подозрение на 13-ю хромосому), куда до этого смотрели не знаю, сейчас говорят что единственный выход донашивать беременность, раннее кесарево тоже делать отказываются, ссылаясь на поздний срок, им нужен ребенок для обследования, а мне каково с этим ходить еще 1,5-2 месяца, тем более что 95% детей погибают сразу, либо даже не рождаются. В кариотипировании мне отказали, ссылаясь на поздний срок беременности. Подскажите как быть в данной ситуации, куда обратиться, и можно ли в частной клинике сделать кариотипирование плода и при обнаружении 13-й хромосомы потребовать раннее кесарево сечение?
Категория: Генетик
Добавлен: 15 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли сдавать кариотипирование Есть ребенок 6 лет, здоровый. В июле 2016 вторая...
Срыв на позднем сроке В октябре прошлого года было проведено иск. Прер. Бер-ти на...
Беременность На ранних сроках беременности из за чего бывает кровотечение? И как можно...
Угроза на ранних сроках беременности Я беременна, ребёнок долгожданный, была внематочная...
БПР плода Измеряется ли БПР плода после 35 недели беременности? И насколько информативен...
Тест шевелений плода Расскажите пожалуйста как правильно считать количество шевелений...
Ацетон в моче при беременности В последнем анализе мочи был обнаружен ацетон. Насколько...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-04-15 18:11
Добрый день!
На таком сроке ничего кроме угрозы жизни матери (или ребенка) не будет показанием к раннему кесарево.
Странно, что только на основании УЗИ находок Вам так категорично говорят о хромосомной аномалии. Определить кариотипа ребенка стоит просто для уточнения и подготовки.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑