Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли делать Эко +ИКСИ

Спрашивает: Оля
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста обязательно делать Эко+ИКСИ если у мужа подвижных сперматозоидов 3%, морфологически нормальных 15%. диагноз астенозооспермия. Или можно только Эко? Помогите разобраться. Заранее огромное спасибо Вам.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эко-икси и анализ на хгч У меня было эко-икси делала в Питере в Ава-Петер. Подсадили...
Беременность после замершей Меня интересует Ваше мнение, насколько рационален приём...
Почему медленно растет ХГЧ? У меня было три попытки ЭКО(в 2003 году после вторых родов,...
Что такое ИКСИ, ПГД, иссеминация У меня такая проблема. Мне 37, в 2005 г было внематочная...
Срок беременности У меня 23 дня задержки, тест положительный, мутит по утрам, тошнит,...
Препарат Ярина и наступление беременности Я принимаю препарат Ярина (вторую упаковку)...
Вероятность наступления беременности 9.09 я сделала мед. Аборт. Через 3 недели при...
Жду наступление беременности С 6 по 9 июля прошли мес., теперь должны 6 августа! Но...
Повышен уровень ТТГ Помогите, пожалуйста, разобраться в анализе на гормоны. Т3 свободный...
Возможность наступления беремености Вчера я уже обращалась к Вам с вопросом о беремености,...
Беременность после перевязки труб У меня 14 лет назад перевязали маточные трубы. Возможно...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, с учетом показателей спермограммы, вам лучше сделать и эко и икси, поскольку при проведении икси процент наступления беременности существенно выше.
0
Платная консультация
Оля 2016-10-04 23:31
Спасибо за ответ. Я правильно понимаю что ИКСИ это процедура при которой спермотозоид вводиться с помощью иглы в яйцеклетку, т. е оплодотворение происходит не в пробирке? Процент наступление беременности выше так как эмбрионы будут лучше крепче? Поясните пожалуйста.
0
Добрый день, при проведении икси сперматозоид вводится непосредственно в яйцеклетку, минуя ее оболочку. Большинство не удачных попыток эко из-за проблем с проникновением сперматозоида внутрь яйцеклетки. Сейчас почти при каждой попытке эко делают икси
0
Платная консультация
Оля 2016-10-05 11:19
Спасибо огромное за ответ. Дай Вам Бог здоровья и счастья!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑