Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена Утрожестана и беременность

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Меня зовут Елена! Был назначен Утрожестан 200 на ночь после О вагинально для поддержания второй фазы. Принимала с 2 дпо-11 дпо, на 12 дпо тест на беременность отрицательный, я отменила его, но на 13 дпо- утром сделала тест - слабоположительный, я сразу выставила утрожестан. Теперь боюсь, не повредит ли это Б? Один пропуск на ночь? Пожалуйста, очень переживаю. Благодарю за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы и антибиотики На 7ДПО Сдавала анализы Прогестерон 54.4 (10-89 нмоль/л) Эстрадиол...
Беременность и утрожестан Мы с мужем планировали Б на дюфастоне сначала, ничего не...
Скудные месячные, температура 37,4, тонота Первый раз у меня такое. Начались месячные...
Киста и тест По узи у меня правый яичник 53,6/54,6 КИСТА правого яичника. Тест на...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-23 16:01
Здравствуйте, нет не навредит. Для корректировки режима приёма и дозировки вам надо обратиться к своему доктору.
0
Платная консультация
Елена 2016-02-23 17:21
Спасибо за ответ! Александр Витальевич, при наступление беременности, была назначена та же схема утрожестана.
0
Елена 2016-02-25 17:28
Добрый вечер! Простите. Принимаю утрожестан вагинально, но тест то показывает розовую, то на утро ели заметную полоску, в общем так 3 день! Он ярче не становиться. Переживаю. Скажите, может ли утрожестан отодвинуть месячные, врач сказала, что если должны прийти, то они придут. Но как? Если М приходят, когда в организме падает прогестерон, а тут ежедневная поддержка? Завтра на 2 день задержки иду сдавать хгч, т. к по тестам я боюсь даже думать, что со мной. Сегодня пошла на УЗИ, т. к беспокоил правый яичник.:
Матка размеры: 49*32*47мм.
Эндометрий: 17мм.
Шейка: 34*24мм.
Левый Я: 45*23мм, лоцируется анэхог. Образ. 27*25мм.
Правый Я: 34*20мм.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Ретенционная киста левого яичника.
В общем беременности не видно, сказали что либо мес. Пойдут, либо будет беремен.
[IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2016/2/24/64f1923b08ca74d47cf 2b4a0d6f8ffc8-full.jpg[/IMG]
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-27 15:01
Срочно сдайте ХГЧ количественным методом
0
Платная консультация
Елена 2016-03-06 20:04
Спасибо за ваш ответ!. Хгч упал, пришли М. Хочу задать вам ещё вопрос, просто живу в маленьком городке, у меня наследственная тромбофилия, но коагулограмма идеальна, как сказал гематолог, но он в другом городе, потому консультации с ним это тяжело, в общем при наступление беременности, был назначен Гемапаксан 0,4. Но! при планировании курантил, для кровообращения в малом тазу, но у меня от него страшные головные боли и тошнота. Давление моё низкое 90/60, при 110/80 у меня уже рвота. Подскажите, каким препаратом можно заменить? Здесь на сайте, к гематологу не хочу обращаться. Заранее благодарна за ответ!
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-07 02:41
Для ответа на ваш вопрос мне нужна развёрнутая коагулограмма. Пришлите фото или скан.
0
Платная консультация
Елена 2016-03-07 07:26
Доброе утро! Александр Витальевич!
Вот: результат норма
Фибриноген - 2,64 г/л (1,8-3,5);
Тромб новое время -18 сек. (14-21);
Протромбиновое время(протромбиновый индекс) + МНО
Протромбиновое время (ПТВ) - 11,5 с. (9,8-12,1)
Международное нормализованное отношение (МНО) - 0,92.
Протромбиновый индекс - 115,8%.
Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ) -33 с. (26,4 -37,5);
Антитромбин ||| - 87,3% (80-120);
D-димер - 149 нг/мл. (0-790*).
0
Елена 2016-03-07 07:31
Добавлю: С апреля 2015 года принимаю Ангиовит - 1/1 в день, фолиевая к-та 1/2 в день. Было назначено гематологом, длительное время и при наступление бер-ти! Гомоцистеин был 7,87
норма до 12,4.,сейчас -5,56.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-01 15:19
Все по анализам в порядке. Нужна консультация гематолога по смене, извините
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑