Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужен ли холтер

Спрашивает: Катя, новочеркаск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беспокоят ощущение толчков в грудной клетке сделала экг и узи сердца сказали все в норме. Скажите пожалуйста стоит ли делать еще и холтер чтоб исключить серьезные нарушения ритма или экг и узи достаточно? Очень периживаю что это опасно. Спасибо большое за ответы
Теги: если экг в норме то стоит ли делать холтер
Категория: Кардиолог
Добавлен: 24 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкий пульс после родов После родов начались проблемы с пульсом, роды сложные потеряла...
Экстрасистолы или нет! И что со мной? Я хочу разобраться в своей болячке! Все началось...
Непонятные толчки в грудине Два года назад был сильный стресс после этого у началось...
Перебои в ритме сердца Добрый день, помогите мне, пожалуйста! В 2014- 2015году были...
Инфаркт миокарда при нормальном давлении и пульсе Скажите пожалуйста может быть инфаркт,...
Эктрасистолия У моего ребенка 14 лет Девочка. 5 лет назад мы случайно узнали что у...
Потеет голова по неизвестной причине У меня такая проблема, у меня постоянно потеет...
Результаты узи и экг Ребенку 7 лет. Делали узи и экг. Экг-синусовая тахикардия, чсс-100...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-04-24 22:27
Здравствуйте. Скорее всего это экстрасистолия, которая не представляет опасности, но холтер сделать можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос