Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Узи сердцам

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема: ходила на узи сердца в частную клинику нашего города, врач сделал узи и поинтересовался я по назначению врача или сама себе назначила такое обследование, я сказала что сама, потому что бывают приступы, начинает бешено колотиться сердце, всю трясет и руки с ногами холодные, появляется страх смерти или инсульта. Давление у меня само по себе понижено 90 на 60 но в момент приступа бывает 110 на 70. Пульс нормальный 70-75. Много раз вызывала скорую, на что мне говорили что все нормально, давали глицин, корвалол и таблетку анаприлина. Даже делали экг на дому и говорят что все в норме. Врач который делал узи сердца написал мне такое заключение: полости не расширены, клапаны интактны, патологические потоки не зарегистрированы. Я так понимаю что это значит что сердце здорово? Но в тоже время она добавила что пульс у меня не ретмичный и назначила узи сердца которое ставится на сутки. Хотела еще назначить узи щитовидной железы и узи по женски, я ей объяснила что это я уже делала и что там все нормально. Скажите стоит ли ставить этот аппарат на 24 часа или это лишняя трата денег? У меня сложилось такое мнение в связи с женщиной которая выходила перед до мной ей назначили тоже самое, но и конечно же узи которые она перечисляла, что бы я сделала в их клинике. Возможно ли здоровое сердце и неровный пульс?
Теги: если экг в норме стоит ли делать узи сердца, экг и узи сердца в норме а сердце болит, узи сердца клапаны интактны
Категория: Кардиолог
Добавлен: 7 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в груди при нормальной ЭКГ Беспокоят боли в груди, преимущественно в левой половине,...
УЗИ сердца, служба в полиции Спасибо за ответ по ЭКГ. В поликлинике при полиции мне...
Изменения на ЭКГ, зубец Т Обратилась пол года назад к кардиологу с жалобами на сердце,...
Тахикардия или сердце? У меня не так давно возникла тахикардия, причём появляется...
Расшифровка Экг, болит сердце Обратилась к Вам за помощью в расшифровке ЭКГ. На протяжении...
Боли в груди 3 месяца Меня волнуют боли в груди уже три месяца. Началось это вечером...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-10-07 13:57
Здравствуйте. У Вас скорее всего синусовая аритмия. Можете просто сделать ЭКГ.
0
Анастасия 2014-10-07 14:14
Экг делала сказали что все в норме, и сердце здорово, поэтому не назначают даже прием к кардиологу. Есть повод для беспокойства? Это не страшно?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-10-10 12:49
Здравствуйте. Если исследования в норме, то поводов для беспокойства нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос