Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Незащищенный секс через 6 дней после приема линдинет 20

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Принимаю противозачаточные первый раз, гинеколог прописала линдинет 20, после шести дней приема был незащищнный половой акт, спустя некотоорое время при втором половом акте ощутила боли и жжение во влагалище при каждом движение, с чем это может быть связано? Скажите, пожалуйста. Заранее спасибо
Теги: на 3 день линдинета незащищенный секс
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный половой акт при приеме Линдинет 20 Меня мучает один вопрос. Я принимаю...
Незащищенный секс Доброго времени суток! Вчера произошел незащищенный половой акт...
Коричневые выделения после незащищенного секса 11 дней назад был незащищенный секс,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-16 19:47
И Вам тоже добрый день! Возможна инфекция, необходимо сделать мазок
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑