Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Невылеченный хламидиоз

Спрашивает: Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Уважаемый доктор! Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста что можно сделать!
Прошел комплексное лечение от хламидий трахоматис - капельницы, уколы, промывание уретры и антибиотики(первую неделю: ципрофлоксацин 1т - 2р/д; тинидазол 2т - 2р/д. Вторую: метринидазол никомед 1т. - 2р/д, офлоксацин 1т 2р/д., азитромицин. 1т. - 1р. /д) симптомы исчезли(гнойные выделения, жжение зуд) после антибиотиков - флуконазол. 3т. В понедельник и 3т. Через неделю в понедельник.
Примерно через две недели после окончания приема антибиотиков(через 2-3 дня после приема последних таблеток флуконазола) появились прозрачные слизистые выделения без запаха а зуд стал сильнее. Сдал у доктора мазок на лейкоциты, доктор сказал(плохо запомнил) что то связанное с грибком есть в мазке, и немного лейкоцитов в пределах нормы. Доктор сказал повода для беспокойства нет, и нужно еще ждать 1-2 недели что бы сдать контрольный анализ.
Вопрос: Можно ли верит доктору? Можно ли ждать эти две недели? Или имеет смысл пойти в другую клинику и не ждать каких нибуд осложнений, или не имеет смысла пока не будет контрольных анализов идти и начинать курс лечения заново?
Повод для беспокойства есть, Как быть? Можно ли на этом этапе судить о выздоровлении?
Заранее спасибо за ответ!
Категория: Венеролог
Добавлен: 24 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Белый налет в области влагалища Подскажите пожалуйста, мне 19, я девственница, 2 дня...
Появились небольшие выделения, мутного цвета Я столкнулся с такой проблемой, что сначала...
Внеклеточные диплококи в мазке В бактериоскопии мазка где написано флора указываетя...
Белые прыщи на головке, зуд У меня вот проблема (фото). Появились 2 дня назад. Особо...
Инфекции ППП В конце декабря сдавала мазки, в которых обнаружен кандидоз. Зуда не...
Прозрачно-белые выделения и зуд С мужем живем 2,5 года. Всё это время меня беспокоят...
Виды ЗППП Пожалуйста скажите, какие ЗППП бывают? В КВД сдала - обнаружены микоплазма...
Слизь из влагалища, возраст 12 лет Мне 12 лет, когда я схожу в туалет у меня выделяется...
Сколько кровит после выкидыша с чисткой? У меня 19.01.15 пошла кровь, беременность...
Прозрачные выделения из полового члена Уже длительное время, около года, из ПЧ исходят...
Зуд влагалища и желтые выделения Елена Викторовна! Я обращалась ранее к Вам за консультацией....
Боль в паху после орального секса Был не защищенный оральный секс с проституткой,...
Беспокоят боли внизу живота и плохое самочувствие Беспокоят боли внизу живота и плохое...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-10-25 01:37
Сдайте ПЦР и ИФА на ИППП и выложите рез-ты.
0
Владимир 2014-10-27 20:59
Олег Евгеньевич, А на какие иппп? Я студент, возможностей не так много, или надо сдать на все?
0
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-10-28 02:54
Так то лечение не слабое было назначено тебе. Может быть имеет смысл действительно некоторое время подождать. Поделай инстиляции с Мирамистином перед сном. Инструкция на упаковке. 7-10 дн.
0
Владимир 2014-10-30 19:46
постараюсь передать клиническую картину целиком Переносимость препаратов нормалная первый день-два пропоносило потом нормальный стул 6.10.14 обнаружил желтый налет на языке 10.10 выпил последнюю таблетку антибиотика из симптомов(зуд, желтый налет счищается с языка) 11.10 мазок хороший(доктор сказал, "все в норме ждем 3 недели") 13.10 выпил три таблетки флуконазола, из симтомов(зуд) 19.10 появились прозрачные слизистые выделения без запаха зуд усилился(после мастурбации покраснела небольшая область возле отверстия уретры, примерно через 12 часов покраснение ушло) 20.10 выпил последние три таблетки флуконазола(выделения продолжаются с утра мутные очень немного, днем почти нет, вечером прозрачные, зуд) 22.10 мгновенная вспышка несилной боли в моч. Канале(выделения, зуд) 23.10 сдал мазок на лейкоциты(доктор сказал "лейкоциты в пределах нормы обнаружил споры candida" он осмотрел половой член и паховую область сказал все в норме(выделений, на момент приема у доктора, не было) сказал ждем еще две три недели и сдаем пцр на хламидии, споры лечить не надо, это побочный эффект антибиотиков. 24.10-27.10 (зуд, нечастые(1-2раз в день) несильные мгновенные вспышки боли в моч. Канале в разных местах, несильные выделения иногда прозрачные, обычно по утрам мутные желтоватые) язык покрылся белым с желоватым оттенком налетом(по толщине налет меньше чем в первый раз) едва заметные короткие боли в паховой области 1-2 дня фиксировал небольшие боли в яичках(очень малозаметные боли) 28.10 зуд уменшился но остался, вспышек болей не замечал, выделения есть но уменшились и стали реже 29.10 зуд небольшой есть, выделения есть но меньше (к вечеру ухудшилось самочувствие небольшая слабость (не похоже на простуду) сделал инсталяцию мирамистином 30.10 утром были мутные выделения в отверстии, после мастурбации на головке опять покраснела область у отверстия и появилось еще одно покраснение которое щипало (смотрите фото покраснения http://www.fayloobmennik.net/4277315). Самочувствие утром было отличное к вечеру слабость, заболела голова, темпетарура около 37. Выделений к вечеру нет, покраснение с головки ушло, есть временами небольшой зуд он не усиливается, вспышек боли последние 48 часов нет, выделений к вечеру 30.10 нет Мочеиспускание безболезненное(пью много вода моча прозрачная или желтая, семяизвержение безболезненное) перед началом лечения сдавал все анализа вич гепатиты сифилиз все в норме. Олег Евгеньевич, есть три вопроса. 1) оправданно ли лечение которое мне назначили в каком нибудь случае? 2) какие анализы и на какие инфекции сдать что бы провести диагностику текущего состояния с учетом все этой картины.
3) Что со мной происходит на Ваш взгляд
0
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-10-30 22:14
Вот тебе не лень было все это писать? По моему тебе надо голову лечить, а не головку. Дай отдохнуть организму тебе же док сказал через 3 нед. Слишком много внимания уделяешь своему члену. Если так печешься о нем, чего суешь куда не попадя? Предохраняться надо.
После мирамистина по утрам будет мутное отделяемое и жжение/зуд при мочеиспускании. Это нормально- слущивается слизистая.
По поводу оправданности лечения, по моему мнению слишком много лекарств.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑