Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неврология

Спрашивает: moonwind
Пол: Мужской
Возраст: 37
Хронические заболевания: ВСД
Здравствуйте, примерно неделю назад я встал утром с головной болью в затылке. Боль носила острый распирающий характер, отдавала в лоб и пульсировала в висках. Боль была постоянной. Давление было 140/90. На следующий день все повторилось, хотя ночью я её не чувствовал. Давление стало 130/80, но к боли в затылке присоединилась боль в ушах. С эпицентром внутри посередине. В течении дня приступами усиливалось давление на уши сильная пульсация сердца в затылке и за скулами под мочками ушей. Так продолжалось два дня. После чего боль в затылке утихла и перешла в хроническую стадию ощущения легкого распирания изнутри. Через день острая боль в ушах прошла, но осталось ощущения сильной заложенности. Давление скакало в пределах 150/100-110/70. Сейчас беспокоит заложенность ушей. Она резко усиливается находясь на улице. Странное чувство распирания в шее изнутри, которое отдает в затылок и уши, а также приступы сильного сердцебиения и давления в груди над сердцем. На протяжении всего заболевания, меня так-же беспокоит легкое головокружения, ощущения тумана в голове, чувство пелены перед глазами. Во время приступов-сильный шум или звон в голове.
Лор врач-воспаление горла
Кардиолог- НЦД, Узи сердца-Умеренное уплотнение стенок аорты.
Отоларинголог- Ангиопатия сетчатки.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 11 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Закладывает уши У меня есть вопрос, касательно давления! у меня абсолютно стабильное...
Последствия спинальной анестезии (возможно обострение ВСД). Состояние лёгкого алкогольного, Две недели назад у меня была операция- литотрипсия конкремента из мочеточника. Была сделана спинальная анестезия. На следующий день после операции у меня начались проблемы, а именно, дикая боль в шее во время вставания, ходьбы и сидения. Боль проявлялась в виде сильнейшего нарастающего спазма, при котором невозможно поднять голову и держать её. Легче становилось при наклоне вниз и опускании рук к полу. В позе лёжа не беспокоило ничего, вообще. Сначала анестезиологи говорили, что это единичная реакция на анестезию и боль пройдет сама. На 6 день шея стала болеть меньше, я начала ровно ходить и сидеть по 5 минут. Но начались сильнейшие шумы в голове, которые не прекращались круглые сутки. Уши были заложены постоянно и, немного, повысилось давление. Через 4 дня шум в голове стал слабее и уши, время от времени были не заложены. Сейчас, спустя две недели, шум, практически, полностью исчез. Уши не закладывает, но я всё время чувствую лёгкое головокружение и, почти каждый день, давящая головная боль, которая купируется Солпадеином. Постоянно чувство лёгкого опьянения, как говорят дурная голова. У меня всю жизнь ВСД, но таких сильных проявлений не было никогда. Бывало, что болела голова или кружилась по три дня. Но таких сильных шумов и ежедневных болей ещё не было. Давление сейчас мое, нормальное 90/60. Скажите, может ли это быть обострение ВСД и к кому мне лучше обратиться?
Головокружение и состояние лёгкого опьянения Четыре дня головокружение, то сильнее,...
Сильный свист в ухе, боль, головокружение Уже проблема лет 20. Сначала не очень беспокоила,...
Головокружение, головные боли Доброго времени суток, у меня к вам вопрос следующего...
Вегетативные приступы Сильно беспокоят вегетативные приступы (вечером всегда и лежа...
Закладывает уши и головная боль У меня закладывает уши очень сильно, бывает на них...
Головокружение при остеохондрозе Подскажите пожалуйста, может ли при шейном остеохондрозе...
Боль в затылке после удара Был сильный удар по голове бортом от грузовой машины, сознание...
Сильно болит ухо и кружится голова При простуде врач направила на увч. После заложило...
Тяжесть в голове и шее Тяжесть в голове и шее, чувство заложенности ушей(но они не...
Головная боль, тяжесть в затылке шум в ушах Уже 3 мес беспокоит постоянная тяжесть...
Удар затылочной части головы Мой муж упал и ударился затылочной частью головы, после...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Подерячев Александр Михайлович
невропатолог 2017-02-12 07:51
Так в чем вопрос, что Вас интересует?
0
moonwind 2017-02-12 12:00
Здравствуйте. Хотелось бы узнать причину заболевания. Остеохондроз или что то другое. Какие обследования лучше пройти. Заранее благодарю.
0
Подерячев Александр Михайлович
невропатолог 2017-02-12 15:19
Для уточнения диагноза мрт шеи и головного мозга, узи сосудов головы. Кроме того общий анализ крови и мочи, мочевина, креатинин. ЭКГ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос