Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не могу "отойти" после операции. Легкое головокружение, головная боль

Спрашивает: Екатерина Декина, Северодонецк
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Luhans'ka Oblast'
Здравствуйте, две недели назад у меня была операция- литотрипсия конкремента из мочеточника. Была сделана спинальная анестезия. На следующий день после операции у меня начались проблемы, а именно, дикая боль в шее во время вставания, ходьбы и сидения. Боль проявлялась в виде сильнейшего нарастающего спазма, при котором невозможно поднять голову и держать её. Легче становилось при наклоне вниз и опускании рук к полу. В позе лёжа не беспокоило ничего, вообще. Сначала анестезиологи говорили, что это единичная реакция на анестезию и боль пройдет сама. На 6 день шея стала болеть меньше, я начала ровно ходить и сидеть по 5 минут. Но начались сильнейшие шумы в голове, которые не прекращались круглые сутки. Уши были заложены постоянно и, немного, повысилось давление. Через 4 дня шум в голове стал слабее и уши, время от времени были не заложены. Сейчас, спустя две недели, шум, практически, полностью исчез. Уши не закладывает, но я всё время чувствую лёгкое головокружение и, почти каждый день, давящая головная боль, которая купируется Солпадеином. Постоянно чувство лёгкого опьянения, как говорят "дурная голова". У меня всю жизнь ВСД, но таких сильных проявлений не было никогда. Бывало, что болела голова или кружилась по три дня. Но таких сильных шумов и ежедневных болей ещё не было. Давление сейчас мое, нормальное 90/60. Скажите, может ли это быть обострение ВСД? И что мне предпринять?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 9 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия спинальной анестезии (возможно обострение ВСД). Состояние лёгкого алкогольного, Две недели назад у меня была операция- литотрипсия конкремента из мочеточника. Была сделана спинальная анестезия. На следующий день после операции у меня начались проблемы, а именно, дикая боль в шее во время вставания, ходьбы и сидения. Боль проявлялась в виде сильнейшего нарастающего спазма, при котором невозможно поднять голову и держать её. Легче становилось при наклоне вниз и опускании рук к полу. В позе лёжа не беспокоило ничего, вообще. Сначала анестезиологи говорили, что это единичная реакция на анестезию и боль пройдет сама. На 6 день шея стала болеть меньше, я начала ровно ходить и сидеть по 5 минут. Но начались сильнейшие шумы в голове, которые не прекращались круглые сутки. Уши были заложены постоянно и, немного, повысилось давление. Через 4 дня шум в голове стал слабее и уши, время от времени были не заложены. Сейчас, спустя две недели, шум, практически, полностью исчез. Уши не закладывает, но я всё время чувствую лёгкое головокружение и, почти каждый день, давящая головная боль, которая купируется Солпадеином. Постоянно чувство лёгкого опьянения, как говорят дурная голова. У меня всю жизнь ВСД, но таких сильных проявлений не было никогда. Бывало, что болела голова или кружилась по три дня. Но таких сильных шумов и ежедневных болей ещё не было. Давление сейчас мое, нормальное 90/60. Скажите, может ли это быть обострение ВСД и к кому мне лучше обратиться?
Шум в голове после проведения спинальной анестезии Неделю назад была операция со спинальной...
Головные боли и головокружения Меня зовут Татьяна мне 30 лет. Продолжительное время...
Неврология Примерно неделю назад я встал утром с головной болью в затылке. Боль носила...
Давление во лбу, головная боль Мне 28 лет, пол года назад перегрелась в солярии и...
Гидроцефалия В марте 2014 стала болеть голова, головокружения, повышенное давление...
Шум в ушах Мне 34 года. В прошлом году заметила, что на смену погоды, дождь или понижение...
Сильные головные боли Меня беспокоят очень сильные головные боли. Ранее были похожие...
Головные боли, тошнота, головокружения Доктор! Помогите понять, симптомы какой возможной...
Сильная тошнота, давящая головная боль Меня зовут Ирина мне 26 лет! Меня мучают такие...
Головные боли - мрт? Проживала в чернобыльской зоне 6 лет, потом по состоянию здоровья...
Напряжение и прострелы в голове Началось все 14 лет назад. Ребенок был маленький и...
Неустойчивость артериального давления, непереносимость духоты, тревожность, шум в ушах. Недавно я обращалась к терапевту по поводу высокого артериального давления и головной боли. Врач мне назначил лечение. Анализы хорошие, хронических заболеваний нет. Давление нормализовалось, стали головные боли реже. Но, остались такие симптомы, как головокружение, шум в ушах, иногда тяжесть в голове, плохо переношу духоту, появилась тревожность, беспокойство, потеют руки. Терапевт порекомендовал пройти консультацию невропатолога, но он сейчас в отпуске. Я бы хотела узнать, что у меня за симптомы? Спасибо!
Головокружение при остеохондрозе Подскажите пожалуйста, может ли при шейном остеохондрозе...
Частые головные боли и боли в шее Меня мучают довольно частые головные боли и боли...
Причина сильных болей? У меня просто сейчас постоянные боли. Три года назад было 2...
Очень частые боли головы Жалобы на острую и очень частую боль головы. Обычно это пульсирующая,...
Болит голова когда сижу Я сейчас за рубежом и не могу обратиться к врачу, к сожалению....

Ответов пока нет, но скоро появятся

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос