Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Неприятные ощущения в грудной клетке

Спрашивает: Резеда, Уржум
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Желудочковые экстрасистолы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня такие симптомы что болит и тянет между лопатками делаешь повороты в стороны чувствую что то держит. И в грудной клетке дискомфорт то тянет то болит немного, то тяжело вдохнуть т при вдохе чувствую тяжесть и страх. Постоянная слабость в грудной клетке, боюсь что это сердце хотя я проверяла сказали без патологий. Мне кажется что что то не увидели пропустили при осмотре сердца. Почему такие симптомы ведь даже мне бывает тяжело разговаривать. Спасибо.
Теги: неприятное ощущение в грудной клетке
Категория: Кардиолог
Добавлен: 9 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У меня грудной остеохондроз Скажите пожалуйста у меня грудной остеохондроз болит между...
Дискомфорт в грудной клетке Мне 24 года, рост188 вес около 70 кг, около полугода назад...
Гипертрофия? Скажите пожалуйста, у меня уже как год, боль в грудине в верхней части,...
Дискомфорт в грудной клетке ощущения кома С лет 16-ти мне было известно, что у меня...
Дискомфорт в грудной клетке Мне 24 года, рост188 вес около 70 кг, около полугода назад...
Боль в левой части грудной клетки, слабость Мне 25 лет! Проживаю в Донецке! Вот уже...
Боль в грудной клетке, затруднено дыхание Уважаемый доктор! Меня зовут Юлия,23 года....
Постоянное жжение в области сердца Скажите пожалуйста. У моего мужа всегда болит и...
Сдавливает грудь Уже очень много лет, сначала очень редко, сейчас намного чаще раз...
Дискомфорт в области сердца Мне 20 лет. Месяц назад появились ощущения сдавливания...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Такие симптомы может давать остеохондроз, заболевания позвоночника. Обратитесь к неврологу.
0
Резедаз 2016-02-09 18:06
Спасибо но неужели иза остеохондроза может быть немного тяжело дышать при нагрузке и ходьбе, и при нагрузке сердце бьется кактогромко и есть дрожь на сердце, но пульс бьется где то ударов 95.
0
Боли могут быть, и одышка. А вот про пульс вы в первый раз ничего не сказали. Сделайте холтер экг (суточное мониторирование экг).
0
Резеда 2016-02-10 16:13
Спасибо. Я делала холтер и эхо делала, эхо сказали в норме, а вот холтер показал что. За время мониторировани наблюдается синусовый ритм с средней чсс днем 85(50-133) в 1мин. С эпизодами аритмии, ночью пульс71(50-125) в1мин. Вариабельность ритма в норме. Зарегестрированы одиночные и вставочные, политопные 2-хфокусные желудочковын экстрасистолы. Депрессия сигмента STна 0,6-0,9отмечается при тахикардииV5иAVF отв. С общей продолжительностью 7: 15мин. Может иза дипрессии ST у меня отдышка и слабость. Я очень боюсь что у меня ИБС или ХСН. скажите пожалуйста какое заключение холтера. Спасибо.
0
Резеда 2016-02-11 12:43
Здраствуйте. Сегодня делала экг. Скажите пожалуйста мое заключение. Фото прилагаю.
0
Резеда 2016-02-11 15:21
Извените не смогла отправить фото. Вот пишу без фото P-008, PO-012, ARS-0,08AT-0,36чсс86-88, скажите пожалуйста что это означает?
0
На экг вы указали длительность интервалов и чсс, только лишь по этим параметрам нельзя дать заключение экг. По данным холтера ибс маловероятна. У вас нормальный менструальный цикл?
0
Резеда 2016-02-13 00:36
Спасибо. Да менструальный цикл в норме. Я была у кардиолога она мне сказала что сердце в норме, и написала диагноз вегетативная дисфункция. Назначила кордарон по схеме антиаритмический припарат зачем его пить если сердце в норме, после кордарона, еще триметазидин 2мес по таб в день, магнерот по3таб в день, и грандакцин3таб в день, конкор утром 5мг постоянно. Зачем конкор постоянно при здоровом сердце я непанила, и ведь наших врачей нельзя спросить сразу кричат. Вот и думаешь после таких серьезных назначений препаратов что у меня бальное сердце. Скажите пожалуйста в моем случае обязательно п ить такие препараты? Спасибо.
0
Вероятность ибс до климакса у женщин практически исключена. Какое количество экстрасистол по холтеру, можете сказать?
0
Резеда 2016-02-13 00:58
Количество экстрасистол было 750 штук и всех их я ощущаю как что переворачивается на сердце. Пугает и портит мою нервную систему.
0
Есть у вас проблемы, но они не такие уж страшные, и всё поправимо. Показаний для кордарона я не вижу, для триметазидина тоже. А вот конкор я бы оставила 2,5 мг и грандаксин тоже.
0
Резеда 2016-02-14 17:45
Здравствуйте. Спасибо вам Екатерина Алексеевна. Можно еще вас спросить. Сегодня по дороге на работу повернула голову назад и вдруг внезапно нахлынула тяжесть и головокружение. Я встала и не могла идти постояла минуту и вернулась домой смеряла давлени было 150 на 85. Скажите пожалуйста может ли такие симптомы давать заболевания сердца. Или это все таки мой остеохондроз. Спасибо вам.
0
Дело в том, что одно другое не исключает. То, что симптомы появились при резком повороте головы - однозначно говорит за остеохондроз. Плюс болевой синдром мог дать повышение давления.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑