Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Необходимость введения иммуноглобулина при первой беременности

Спрашивает: Яна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли необходимость вводить иммуноглобулин на 28 неделе первой беременности для профилактики резус конфликта? Или. Если беременность протекает благополучно. То можно только после родов (в течении 72 часов, если ребёнок будет с + резусом)?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антирезусный иммуноглобулин нужно ли делать Сейчас 28 неделя беременности. У меня...
Вероятность резус-конфликта У меня группа крови 1-, у мужа 1+. Есть один ребёнок,...
Резус-конфликт, выкидыш и иммунопрофилактика У нас с мужем резус-конфликт. Первая...
Антирезусный иммуноглобули Сейчас 30 неделя беременности. У меня резус -, у мужа резус...
Резус фактор конфликт Подскажите пожалуйста, у меня 3(-), у мужа 1(+), первый ребенок...
Резус-конфликт, введение иммуноглобулина У меня такая ситуация. У меня отрицательная...
Резус-конфликт при беременности Мне 35 лет кровь 3(-). У мужа кровь 3(+) Неделю назад...
Резус-конфликт после введения иммуноглобулина На 30 неделе беременности анализ на...
19 недель титр 1:32 Елена Викторовна у меня 4 группа резус - у мужа 2 группа резус...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-12 15:06
В 28 недель антирезусный иммуноглобулин вводится для профиктики конфликта в этой беременности. А после родов для профилактики осложнений при следующих беременностях. Поэтому рекомендую его сделать. Удачи вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос