Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Резус фактор конфликт

Спрашивает: Наталья, Тула
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня 3(-), у мужа 1(+), первый ребенок родился здоровый с 1(+) укол не делали, потом через 3 года был аборт, сейчас(спустя 3 года) планируем второго, надо ли делать укол антирезусного иммуноглобулина, за сколько времени? Какой риск есть? Спасибо за ответ.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 26 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аборт при отрицательном резус-факторе? Подскажите пожалуйста можно ли делать мне аборт...
Резус фактор (-) Меня зовут Инна, я 1986 г. У меня 4 группа крови и резус (-). У мужа...
Резус-конфликт Беременность 3-я. Первые роды 2009г, антител нет, ребенок резус-положительный....
Резус фактор У меня 5 беременность,3 роды.1 группа отрицательная, у мужа 1+, ИГ не...
Действительно ли 1 группа крови Rh- плохо для девушки? Подскажите, пожалуйста, действительно...
Конфликт крови Помогите решить проблему..... У меня 4 группа крови, резус положительный,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-11-26 14:21
Добрый день.
Профилактическое введение иммуноглобулина делают после родов или аборта.
Перед беременностью необходимо сделать анализ на наличие антител, если их нет - можно сделать укол, если они уже есть, тогда остается только контролировать состояние во время беременности.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑