Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Небиде может ли выводится из организма полгода

Спрашивает: Ирина, Истра
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Прошу помочь, более полугода пытаемся зачать ребёнка, примерно пол года назад поехал к врачу с подозрением на простатит и сказал что работаем усиленно над продолжением рода. Врач сказал сдать прогестерон, сдал -10, чуть пониженный. Врач назначил иньекцию НЕБИДО 12 марта 2015 вкалоли (без растворения в спирте, то есть чистый). Жену проверяли-нарушений нет. Месяц назад сдали спермограмму, результаты плачевные 1% активных сперматозойдов, морфология 0,35% при норме 30%. Через 2 недели сдали повторно в другой лаболатории, результат ещё хуже. Сперматозоидов не обнаружено вообще. Сдали анализы на гормоны 26.08.2015, всё в норме, только пролактин чуть повышен 432, при норме 400. Подскажите, может ли препорат НЕБИДЕ, который вводили полгода назад так повлиять на результат спермограммы?
Категория: Уролог
Добавлен: 28 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты спермограммы, планирование беременности Мы с мужем планируем беременность...
Проблема с зачатием ребенка Добрый день! Более года неможем зачать ребёнка. Прошёл...
Расшиб рока результатов спермограммы, Прокомментируйте, пожалуйста, результаты спермограммы...
Мужская фертильность Пытаемся зачать ребенка почти год, поджимает возраст. Сдавали...
Результат спермограммы Сдал спермограмму помогите разобраться с результатами уже очень...
Результат спермограммы. Нужна консультация У нас с женой год не получается забеременеть,...
Результаты спермограммы вероятность забеременеть Была замершая беременность. Решили...
Результат спермограммы Пытаемся зачать ребенка уже 3,5 года. Жена обследована полностью,...
Результаты спермограммы, необходимые анализы Планируем ребенка, но в течение года...
Астенозооспермия По результатам спермограммы заключение-астенозооспермия. Могу ли...
Повторяющиеся результаты спермограммы Мужу 41, мне 32. В спермограмме постоянно обнаруживается...
Расшифровка спермограммы, варикоцеле 2 степени Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Через сколько дней выводится Тержинан и Дазолик Мне назначили лечение бактериального...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2016-09-25 18:28
Да, может. Вам небидо не был показан. Сдайте общий тестостерон, ГЛ, ФСГ, ТТГ, ГСПГ, пролактин и обратитесь к другому андрологу. Возможно потребуется стимуляция ХГЧ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос