Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Астенозооспермия

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по результатам спермограммы заключение-астенозооспермия. Могу ли я иметь детей? Как улучшить результаты спермограммы? Чем лечить?
Категория: Уролог
Добавлен: 31 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность с такой Спермограммой Скажите, пожалуйста, возможно ли зачатие...
По результату спермограммы Планируем с женой беременность, сдал анализы на спермограмму...
Результат спермограммы Очень хочу услышать мнение и Ваш совет. Мне 26, мужу 27 лет,...
Результаты спермограммы и пцр Добрый день! С женой планируем зачатие ребенка. По рекомендации...
Результаты спермограммы вероятность забеременеть Была замершая беременность. Решили...
Результаты спермограммы Планируем беременность. Не получается. Мне 25, мужу 26. Беременность...
Результаты спермограммы, необходимые анализы Планируем ребенка, но в течение года...
Небиде может ли выводится из организма полгода Прошу помочь, более полугода пытаемся...
Спермограмма тератоастенозооспермия Уважаемый доктор. Мне 59 лет, планируем женой...
Повторяющиеся результаты спермограммы Мужу 41, мне 32. В спермограмме постоянно обнаруживается...
Планирование беременности (результаты спермограммы) Мы с мужем планируем беременность...
Результаты спермограммы Подскажите, пожалуйста, можно ли забеременеть при следующих...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-04-01 00:13
Астенозооспермии нет. А вот воспаление половой системы есть. Нужно обоим сдать общий анализ мочи+ПЦР+секрет простаты мужу и пройти лечение.
1
Платная консультация
Марина 2015-08-20 10:44
Здравствуйте. Мы с мужем после ЗБ планируем малыша почти год. Сначала у мужа была нормозооспермия и лейкосмермия, пролечился, всё нормально. Через полгода не получилось ничего с зачатием, врач назначил пересдать спермограмму. Анализ показал астенозооспермию. К врачу он пока попасть не может, мне сказали, что можно ему попить красную щетку. Скажите, пож-та, можно без консультации врача попить пока КЩ? не навредит ли она мужу?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-06 00:03
Причины астенозооспермии совершенно разные. Нет универсального препарата, тем более сомнительного свойства. Советую дождаться визита к андрологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑