Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не заканчиваются месячные при приёме Жанина

Спрашивает: Алеся, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня киста левого яичника, врач назначила Жанин на 3 цикла с 7 дневным перерывом. Первый месяц были коричневые выделения, во второй все хорошо и в третий они опять были. Курс я уже пропила, беспокоит то что на 6 день менструации все ещё небольшие кровянистые выделения а обычно они кончаются в это время, есть ли причины для беспокойства? Новую пачку ещё не начала.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Длительные месячные при приеме жанин Принимаю жанин по рецепту врача. У меня Поликистоз,...
Не заканчиваются месячные после приема Дюфастона У меня после отмены ОК сбился цикл....
Сбой цикла при приеме жанин Мне сделали выскабливание. Результат гистологии железистая...
Длинные месячные на приеме жанин Подскажите, пожалуйста: врачом был прописан жанин...
Проблемы с приемом Жанин из-за менструации У меня вопрос приема контрацепции Жанин,...
Задержка после приема Жанин Мне прописали Жанин на три месяца для лечения эндометриоза....
Побочные эффекты от приема Жанин Мне назначен Жанин на 3 месяца непрерывного применения....
Не начинаются месячные после приема КОК Закончила приём новинета 27 числа. (бывало...
Выделения после месячного перерыва в приеме жанина Начала прием жанина 11 марта этого...
Сбой менструального цикла, выделения при приеме ОК Я недавно выписалась из больницы,...
Выделения перед месячными при приеме ок Я первый месяц принимаю препарат джез плюс....
Месячные при приеме норколута У моей дочери (12лет) пришли первый раз месячные очень...
Месячные после приёма антибиотиков Прошла курс лечения от сальпингоофорита, в состав...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-24 21:28
Здравствуйте! Нет. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Алеся 2017-05-24 21:33
Ещё мне нужно сделать контрольное УЗИ на 7 день, скажите не помешают ли эти кровотечения?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос