Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Назарел

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Принимаю L-тироксин и прохожу обследование по причине повышенного пролактина.
Здравствуйте, лор врач назначил мне назарел для лечения не гнойного гемасинусита. На данный момент никаких побочных реакций и неприятных ощущений нет.
Беспокоит длительность приема-4 месяца по две дозе в каждую ноздрю, раз в день с утра.
У меня есть проблемы с щитовидкой.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое лечение или необходимо идти к врачу и просить пересмотреть назначение препарата.
Спасибо.
Категория: Лор
Добавлен: 20 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Будостер при гв Врач назначил Будостер при риносинусите по 1 дозе 2 раза в день. Я...
Лечение затянувшегося насморка у малыша 1,5г Ирина Юрьевна. Сегодня были на приеме...
Хронический тонзиллит Уважаемый доктор! Мне 23 года, около 2,5 лет назад поставили...
Боль в ухе Три дня назад обратилась к врачу с болью в правом ухе. После осмотра мне...
Препарат Йокс Скажите пожалуйста, препрат Йокс можно добавлять в ингаляторы, в нашем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Нет никакой необходимости в приеме Назорела в течении 4 месяцев. Данную категорию препаратов применяют от 14 дней до 1-2 месяцев.
p. s. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑