Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Насморк, сухой кашель, растройство пещеварения

Спрашивает: надежда
Пол: Мужской
Возраст: 3 месяца
Хронические заболевания: Молочница 2месяц
Здравствуйте, с начало начался насморк, затем кашель сухой, кричаший, прокашлеться не мог. Температура была один раз 37,4. Потом мы легли в больницу с 20.03.15- 29.03.15 так как ребёнок стал отказываться от еды. Нас положила назначали цефотаксим 250мг 2раза в день, цефепим 250мл 2 раза в день, циклоферон 12,5% 0,3 в/м по схеме, инфузионная терапия, ингаляция сол/щелочной 3 раза вдегь, бронхорус 1.0мл 3 раза в день. На третий день он совсем отказался от еды ему поста вели капельницу Na Cl и глюкозу к вечеру поднялась температура 38.1 ещё сбили, потом опять прокапали и опять поднялась такая же температура я отказалась от капельниц и температура спала, сдали анализы 26.03 Лейк повышены нас ещё оставели на три дня, открылся жидкий зелено- жёлтый стул нам сказали попить лактоза беби
Общий анализ крови 20.03 лейкациты 9.3
26.03-1229.03-10.5 Анализ мочи
В норме
Анализ кала по като 21.03.15 номер2 отец
Соскоб отец
ROГКот 21.03 заключение: трахеит. ЭЭД 0,05 млзв
Копрологическое исследование от 27.03 жир к-ты+++, Лейк 3-4
От29.03 мыла++, слизь+
ПЦР мазок из зева от 24.03 номер386 ДНК ЦМВИ обнар, ДНК ВЭБ не обнар, ДНК ВПГ 1: 2 не обнар
Б/х анализ крови от 27.03 АСТ246, АЛТ259; Билирубин 5,3, сахар 4,0.
Об белок 57, мочевина 5.1, креатенин 29,4
Категория: Педиатр
Добавлен: 1 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сухой, лающий кашель и температура 5 дней Ребёнок кашляет уже с 17 января, кашель...
Насморк, сухой кашель, температура 38.6 Уважаемые педиатры. У меня заболел ребенок....
Сопли и кашель уже месяц - причина не понятна У ребенка месяц насморк и кашель. Поставили...
Как лечить вирус? Помогите пожалуйста ребенку 1 год и 7 месяцев, мы из маленького...
Бактериальное или вирусное? Ребенок болеет шестой день. На второй день температура...
Частый сухой кашель «Мальчику 6 лет, частый кашель температура 37,3. Возили в клинику...
Сильный сухой кашель в вечернее время Ребенок кашляет уже 3 недели, все началось с...
Расшифровка общего анализа крови ребёнка Дочь, 10 лет, вернулась с отдыха в Болгарии...
Кашель, насморк Подскажите пожалуйсто у ребенка после перевода на смесь Беллакт Оптимум...
Вирус.5 дней температура У ребенка 5 дней температура, кашель, сильный насморк, на...
Повышен белок в моче Ребенок, 6 лет. 3 недели назад заболели с высокой температурой,...
Рецидив пневмонии или ОРВИ? У нас такая ситуация: ребенок 2 года, переболел пневмонией...
Держится температура после орви Ребенку 7 лет. Лечимся с 15 января, началось все как...
Температура перед сном иво время сна Ребёнку 2г4м. 7день перед сном и во время сна...
Температура при бронхите 3 раз за месяц Моему ребенку 2,4г. 3 декабря положили в стационар...
Кашель до рвоты Моему ребёнку 1 год 8 мес.3-4 недели назад он заболел. Началось с...
Температура без симптонов Доктор у ребёнка температура держится 2 недели, насморка...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Надежда!

Вы не задали вопрос и я трактую присланные Вами анализы.
Лейкоцитоз означает воспалительные изменения.
В анализе кала признаки нарушения переваривания и всасывания.
Обнаружена ДНК цитомегаловирусной инфекции.
Значительно повышены ферменты печени - трансаминазы.
УЗИ органов брюшной полости вам не делали?

Всего доброго!
1
Платная консультация
Надежда 2015-04-02 06:07
Здравствуйте! Ребёнок до сих пор болейт насморк и кашель, мы же прошли курс лечения, они долгое время не могли понять что у него лёгкие чистые, это может так проевляться ДНК ЦМВИ? В МЕСЯЦ ДЕЛАЛИ УЗИ БЫЛО ВСЕ НОРМАЛЬНО, В 3 МЕС ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛИ.
ДНК ЦМВИ может передаться если я в 2 года переболела СПИДОМ или это что то другое?
0
НАДЕЖДА 2015-04-02 06:09
Ой поправка СИФИЛИСОМ
0
Надежда 2015-04-02 07:24
Ой поправочка Сифилесом
0
Надежда, это совершенно разные инфекции.
Советую провести УЗИ печени, поскольку уровень ее ферментов очень высокий.

Всего самого доброго!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑