Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Наследственность

Спрашивает: Елена, Елена
Пол: Женский
Возраст: 2,5 мес.
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
пришел первый скрин крови и нам сообщили, что у нас галактоземия, сделала спустя месяц еще повторный анализ, диагноз подтвердился, но у ребенка не наблюдается никаких симптомов, делали УЗИ все внутренних органов, сказали, что все в порядке, развитие в норме, вес хорошо набирает!
Собираемся сдать анализ третий раз, было ли такое, что все таки тест был ошибочным?
Категория: Педиатр
Добавлен: 23 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Два года болит живот у ребенка Дочка заболела 7 янв. 2013 г. Рвота, головная боль,...
Антибиотик при ВЭБ На основании этого анализа ВЭБ-IgM-не выявл IgEA-не выявл Ig G...
Постоянные боли в животе Нужна помощь. Уже 2ой год ребенок жалуется на боли в животе...
Ребенок после стоматита Подскажите пожалуйста. Ребенку 2 года. Переболел стоматитом....
Наличие глюкозы в моче у беременной Доктор! Подскажите, пожалуйста, у моей жены (33г)...
Инфекция кишечная, постоянные запоры Моему сыну 5 с половиной месяцев, мучаемся постоянными...
Диагноз рахит у ребенка Моему ребенку 1,3 года. Восемь месяцев назад нам поставили...
Ребенку 2 года понос и t 37 Помогите пожалуста. Уже незнаем что делать. Началось все...
Стафилококк у 4-х месячного ребенка Очень нужна ваша помощь. Мы с роддома болеем насморком...
Переболели ли коклюшем и паракоклюшем Прошу Вас дать консультацию по поводу вакцинации...
Температура 37.5 держится у ребенка 4 месяца У ребенка (только что исполнилось год)...
Диагноз реактивное изменение в печени Подскажите пожалуйста, сдали кал на анализы,...
У ребенка увеличены лимфоузлы Ребенку 3 года 8 мес., 5 месяцев назад переболел очень...
Дерматит при глистах у ребенка Моей дочке 1 годик. С 3 мес периодически краснеют щечки,...
Кровяные выделения из носа у ребенка Подскажите пожалуйста, что может быть с моим...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-03-23 15:42
Добрый день.
Несколько ошибочных результатов анализов - это маловероятно, а вот течение заболевания со сниженной симптоматикой или бессимптомное течение возможно. При таком диагнозе обязательно нужно обследование ребенка, консультация генетика.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑