Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Насколько опасен staphylococcus haemolyticus

Спрашивает: Lozovsky, Г. Кирово-Чепецк
Пол: Женский
Возраст: 62
Хронические заболевания: Остеохондроз позвоночника, атеросклероз сосудов головного мозга, нейроциркуляторная дистония
Здравствуйте, мне 62 года, сдала общий анализ мочи и посев мочи на флору. Общий анализ мочи - все в норме, а в посеве нашли staphylococcus haemolyticus 10 в четвертой степени КОЕ/мл. Чем опасен этот стафилококк? Как долго и чем надо лечиться от него? Большое спасибо за ответ
Категория: Уролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда можно сдать анализ мочи? Доктор скажите пожалуйста через сколько времени можно...
Обострение цистита, чем лечить Беспокоит хронический цистит, последнее обострение...
Частые мочеиспускания Доктор скажите пожалуйста в мочевом пузыре кешечная палочка...
Пиелонефрит 4-ый год мучаюсь с пиелонефритом, изначально сильно болели почки, поднималась...
Воспалительный процесс Около двух недель назад появилась резь при мочеиспускании,...
Общий анализ мочи при беременности Помогите разобраться с анализом, беременность 13...
Бак посев мочи Помогите пожалуйста расшифровать анализ на бак посев мочи. Беременность...
Гидронефроз или пиелоэктазия Беременность 26 недель. На узи расширены лоханки почек,...
Влияние таблеток на общий анализ мочи Подскажите. Решила провериться сделала УЗИ брюшной...
После мочеиспускание - жжение, год лечения Пожалуйста, прошу помочь мне. Почти год...
Боль после получения оргазма Доктор! Большая проблема! Помогите! Год назад я простудила...
Переходный эпителий в моче Помогите оценить общий анализ мочи. Физико -химический...
Жжение и рези в уретре Меня беспокоят сильное жжение и рези в уретре, в последнее...
Уроплазма Обнаружили уроплазму парвум, врач назначает след лечение мне-вильпрофен...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2016-10-16 22:31
Здравствуйте. Данная бактерия условно-патогенная. Лечить нужно согласно антибиотикограмме.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос