Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нарушение веннозного оттока слева

Спрашивает: Тамара, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, на сколько опасно нарушение веннозного оттока слева -выявили на РЭГ. МРТ делала , МР признаки нерезких ликвородинамических нарушений по наружному типу. Неврапатолог прописала БИЛОБИЛ форте. До этого пила циннаризин. Скажите насколько все опасно для жизни? Начались панические атаки. Страшно двое маленьких детей еще пожить хочется. И какое доп обследование нужно пройти? СПАСИБО!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 7 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Узи сосудов головного мозга и шеи Помогите расшифровать заключение УЗИ головного мозга....
Нарушение венозного оттока Замучили боли в спине и головные боли! При посещении невролога,...
Давит в области груди. Подскажите пожалуйста могут ли к неврологу относиться пациенты...
Ежедневные головокружения, скачки давления, головные боли, боли в области сердца Назад был скачек давления до150/100, и боль в области сердца, головокружение, онемение левой руки до лопатки, давление поднимается до сих под и достигает до160/110, но так же бывает и пониженным100/40, головокружение ежедневное, по ночам задыхаюсь, мучают бессонницы, панические атаки, учащенное сердцебиение обычно по ночам. Было ДТП в июле2014года, ставили сотрясение головного мозга, делала МРТ г. м заключение: внутречерепное давление, и шейного отдела позвоночника. Заключение: дорсальные протрузии с5-с6, с6-с7дисков. Увеличен левый зрачек, частые головные боли, симптомов очень много. Может я схожу с ума? Назначали грандаксин, пирацетам, магнелис и многое другое, скажите что со мной? Зарание спаси был
Возникающие боли в груди Меня зовут Олег, мне 29 лет. Очень беспокоит вопрос, который...
Помогите расшифровать результаты РЭГ Помогите расшифровать результаты РЭГ фронтально-мастоидальное:...
Частое дежавю Очень частое дежавью. Обычно случается раза 3 в день, продолжается 2-10...
Глазная мигрень (мерцательная скотома). Это опасно? Я давно интересовался своей проблемой,...
Подскажите, помогите, не опасно ли это? Делала КТ результаты, В правой вчелюстной...
Немеют пальцы Мне 27 лет, недавно родился ребенок. Несколько месяцев назад обострилась...
Мультиинфарктная деменция Моя бабушка (65 лет) перенесла несколько инсультов (2 подтверждены)...
Головные боли Меня зовут Светлана. Мне 39лет. 10лет меня мучали панические атаки,...
Головные боли Меня зовут Светлана. Мне 39лет. 10лет меня мучали панические атаки,...
Покалывания в затылке после травмы 4 месяца назад я был в алкогольном опьянении получил...
Помогите расшифровать и понять анализ МРТ заключение КТ-признаки острого ишемического...
Дискогенный радикулит Скажите пожалуйста, какое лечения мне нужно пройдти. У меня...
Расширение правого бокового желудочка Подскажите пожалуйста на сколько это опасно....
ОНМК Вчера утром было головокружение, но не придала этому значения, т. к. Часто бывает....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-11-08 13:07
Здравствуйте, никакой опасности нет, это вообще незначимые изменения. Обратитесь к психотерапевту.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑