Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нарушена маточная артерия слева

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Беременность
Дд, берем. 32 недели и 4 дня, по узи ребёнок соответствует 34-35 нед. Растём на перед, плацента тоже хорошая, вод норма, ктг отличное, а доплел показал хорошие показатели, кроме левой маточной артерии ИР 0,73, как опасен этот показатель для малыша.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли улучшения в доплере? Первый доплер был сделан в 29 н.1д: Фетоплацентарный...
Результаты узи и доплера Помогите оценить результаты узи и объясните все ли в порядке...
Доплер и гемостаз Прокомментируйте, пожалуйста результаты исследований. Беременность...
Результаты ктг 36 недель расшифровка Не помогли ли Вы помочь в расшифровке данных...
Результат ктг Беременность 33 недели. Прошла ктг. Посмотрите пожалуйста, результат...
Результат ктг на 32 неделе беременности Беременность 32 недели. Посмотрите, пожалуйста,...
Многоводие Сегодня т. е 11.03.2016 была на узи. Поставили диагноз многоводие. Срок...
Пиковая систолическая скорость У меня беременность 36 недель. Сделала УЗИ Доплер,...
КТГ в 32 недели Все ли в порядке, по этим данным? Потеря сигнала 1,7% Шевеление плода...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, обычно при нарушении кровотока в одной из маточных артерий плод не страдает. Вам необходимо повторить доплер через 4-5 дней. В большинстве случаев кровоток нормализуется,. Если он будет все равно снижен, то нужен будет динамический контроль показателей кровотока плода.
0
Платная консультация
Анастасия 2016-06-23 09:04
Спасибо, вот именно, что показатель скачет, один доплер показал 14.06 ИР 0,79, затем 16.06 ИР 0,73, прописали для профилактики актовегин 3 раза в день, и через 2 недели доплер повторить. Не повредят ли эти таблетки?
0
Это хороший препарат, который нормализует кровоток в сосудах плаценты и маточных артериях. А также поддерживает развитие плода
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑