Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Допплерографическое исследование кровотока

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Срок беременности 36 недель. Сегодня ходила на допплерографическое исследование кровотока, получила следующие показатели: - индекс резистентности в артерии пуповины 0.54 - индекс резистентности в правой маточной артерии 0.60 - индекс резистентности в левой маточной артерии 0.48 В заключении написали: нарушение кровотока 1А С. Подскажите, пожалуйста, на сколько это критично, подлежит ли лечению, страдает ли плод и не нужно ли экстренное родоразрешение??? Заранее спасибо!
Теги: нарушение кровотока в правой маточной артерии 1а степени
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 сентября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Маточно-плацентарная недостаточность 1а степени Насколько опасна маточно-плацентарная...
Нарушение кровотока 1а степени Скажите пожалуйста, у меня на сроке 29 недель беременности...
Нарушена маточная артерия слева Дд, берем. 32 недели и 4 дня, по узи ребёнок соответствует...
Есть ли улучшения в доплере? Первый доплер был сделан в 29 н.1д: Фетоплацентарный...
Ультразвуковая доплерометрия при беременности Подскажите пожалуйста что это означает....
Результаты ктг 36 недель расшифровка Не помогли ли Вы помочь в расшифровке данных...
Нарушение маточно- плацентарного кровотока Мне 32 года срк беременности 38 недель,...
Риск по ВПР общепопуляционный Мне 24 года, Б первая. После первого скрининга сказали...
КТГ в 32 недели Все ли в порядке, по этим данным? Потеря сигнала 1,7% Шевеление плода...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-09-05 23:05
Здравствуйте! Это самая легкая степень нарушения кровотока, плод не страдает, маточно-плацентарное кровообращение сохранено на должном уровне, экстренного родоразрешения не требует. Я рекомендую Вам повторить допплерографию через неделю на всякий случай, чтобы знать динамику. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑