Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нарушения в кровотоках

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сделала узи с доплерометрией, по узи все хорошо, срок 27.2 - по узи 28.1. Но вот с кровотоками что-то;
Аорта плода С/Д 6,79 - ИР 0,85
Артерии пуповины С/Д 3,03 - ИР 0,67
Средняя мозговая артерия С/Д 8,54 - ИР 0,88
Маточная артерия правая С/Д 3,13 - ИР 0,68
Левая С/Д 2,14 - ИР 0,53.
Заключение: высокорезистентный кровоток в правой маточной артерии и средней мозговой. Насколько серьезно?
Теги: нарушен кровоток в правой маточной артерии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен кровоток в правой маточной артерии Беременность 19 недель. Допплерометрия:...
Есть ли улучшения в доплере? Первый доплер был сделан в 29 н.1д: Фетоплацентарный...
Нарушение МПК 1А степени по доплеру Сходила на УЗИ с допплером и вот результаты. ИР...
Несколько родов подряд, рубец на матке В анамнезе у меня 4 беременности и 4 родов....
Доплометрия Подскажите пожалуйста. Я беременна. На первой доплерометрии в 23 недели...
36 недель беременности У меня сейчас 36 недель и 3 дня беременности. Неделю назад...
Нарушение кровотока в сма Срок берем-ти 25 недель сказали нарушение кровотока в сма,...
Нарушена маточная артерия слева Дд, берем. 32 недели и 4 дня, по узи ребёнок соответствует...
Задержка менструации, нарушение цикла Два года назад у меня удалили левую трубу (внематочная),...
Нарушение кровотока при беременности У меня срок по месячным 25 недель + 5 дней. На...
Пиковая систолическая скорость У меня беременность 36 недель. Сделала УЗИ Доплер,...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-08 18:44
Здравствуйте. Конечно, прогностически не очень хорошо. Не поставили ли фето-плацентарную недостаточность? Какие были рекомендации? Потому что мое мнение - консультация лечащего врача и коррекция нарушений.
0
Платная консультация
Анна 2016-09-08 19:00
Завтра бегу к врачу. Просто не дотерпела и решила у вас узнать. Ребеночек даже больше по сроку. Я так переживаю за малыша, это корректируется?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-08 19:06
Все корректируется. Все должно быть хорошо. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Анна 2016-09-08 19:07
Рекомендации он не сказал (узист) сказал гинеколог пропишет лечение. А я очень переживаю. Про фетоплацентарную недостаточность ничего не говорил. На вопрос: это страшно?, - нет. Вот хотела услышать ваше мнение
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-08 19:08
Не смертельно, но лечение необходимо.
0
Платная консультация
Анна 2016-09-08 19:13
Спасибо, Елена Викторовна! Вы меня успокоили)
0
Анна 2016-09-09 12:16
Елена Викторовна здравствуйет! Извиняюсь что снова беспокою, я была у врача и она назначила мне: курантил 1т×3р, магнелис 1т×3р, и папаверин свечи на ночь. Я что то сомневаюсь, как вы прокомментируете данные назначения?
0
Анна 2016-09-09 13:14
Я имею ввиду достаточно ли этого? Я думала уколы назначат, актовегин еще. А тут ничего
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-09 13:14
Актовегин - извините, мертвому припарка (средство з недоказанной эффективностью). Курантил лучше
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑