Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нагноившаяся атерома

Спрашивает: Виктория, омск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, иссекли нагноившуюся атерому, ставили дренаж 2 дня. Убрали, заросло быстро, а УРОДСКАЯ шишка вокруг разреза осталась. . Прошло полтора месяца, а она НЕ проходит, что делать? Опять резать будут? Может быть такое - что НЕ убрали капсулу?
Категория: Хирург
Добавлен: 10 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нагноившаяся атерома Скажите, 4 месяца назад мне иссекли нагноившуюся атерому, капсула...
Нагноившаяся атерома Скажите, 2,5 месяца назад мне иссекли нагноившуюся атерому, капсула...
Нагноившаяся атерома Скажите, вскрыли нагноившуюся атерому полтора месяца назад, дренаж...
После удаления нагноившейся атеромы Удалил 4 мес назад нагноившуюся атерому, капсула...
Нагноившаяся атерома Скажите, иссекли нагноившуюся атерому на щеке, дренаж убрали...
Шишка или опухоль на бедре Подскажите мне пожалуйста! На внутренней стороне бедра...
Заживление и уход за кожей после удаления атеромы После удаления атеромы на спине...
Удаление атеромы, температура Долгое время у меня на шее справа была атерома. Сначала...
Атерома околоушной свищ 27лет, с рождения на козелке уха дырочка, каждый день зудит...
Удаление атеромы Нашли небольшую атерому за ухом, закрытая, пока не гноится, не воспалена....
Атерома? У меня уплотнение в районе поясницы. См в семи от позвоночника. Доктор поставил...
Как убрать шрам на переносице Посоветуйте! Можно ли избавиться от шрама или сделать...
Хрящ между сухожилием и костью Был ушиб тыльной части локтя правой руки. Долго болел....
Нарост после перелома В 2009 г. Был перелом стопы, после того как, кость срослась...
Атерома на щеке У мужа на щеке атерома, когда была воспалена, врач прописал антибиотики...
Опухоль стопы после колющей раны Проколол ступню арматурой. Обработал рану перекисью...
Гематома в области голени Я ушиблась ногой а области голени, из-за чего возникла гематома....
Уплотнение после удаления гемангиомы Ещё когда мне было 4 года я упала и у меня был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, по данным жалобам говорить о рецидиве атеромы нельзя, относительно рубца также рано делать выводы.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑