Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Начало кровить спустя 5 дней после выскабливания и гистероскопии

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29 лет
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Диагноз: рубцовая деформация шейки матки и эктопия шейки матки. Аденомиоз.
15.09 под общим наркозом произведено раздельное выскабливание стенок цервикального канала и полости матки+гистероскопия. Ножевая биопсия и лечение шейки матки радиоволновым методом.
18.09-выписана домой в удовлитворительном состоянии.
В период с 15 по 19 почти не было выделений.20.09 начало кровить (пол прокладки за день) и тянуть низ живота и продолжается это по сей день. + температура 37. Нормально ли это? Очень жду ответ. Спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рак шейки матки Моя проблема не дает мне покоя, пока я вынуждена отсрочить анализы...
Кровь после биопсии шейки матки Подскажите, пожалуйста, 5авг была сделана круговая...
Последствия конизации шейки матки 10 мая сделали конизацию. Постоянно кровило. 30...
Удаление кисты и эрозии лазером на шейки матки Мне 15 числа удалили лазером кисты...
Гексикон и его последствия Мне 52 года, месячных нет больше года, пременопауза. 10...
Нарушение менструации Мне 3 месяца назад сделали прижигание эрозии шейки матки лазером,...
Кровь после полового акта После полового акта идет незначительное количество крови....
Клион - Д при беременности Беременность 17 недель. После кровянистых выделений сделали...
Ирозия шейки матки Меня зовут Вика у меня ирозия и бактериальный вагиноз, принимаю...
Боли в пояснице, температура 37,3 13.03.2015 была на приеме у гинеколога, она провела...
Конизация шейки матки? Сделали радиоволновую конизацию шейки матки(эрозированный эктропион,...
Кровотичение Скажите пожалуйста, у меня эрозия шейки матки, принимала свечи вагинальные...
Воспаление Помогите с таким вопросом. У меня восьмые сутки после родов(кесарево сечение),...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.

Поиск по сайту

Вверх ↑