Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Началась ли родовая деятельность

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, заканчивается 37 неделя беременности. Пробка вышла дней за 5, раскрытие 1.5 пальца, РебеноК лежит ПОПЕРЕК. Сейчас тянет правый бок и поясницу схватывает и отпустит не так больно но все же. Это 3 роды. Скажи рожаю ли я?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Родовая деятельность У меня нарушение гормонального фона и месячные шли не регулярно....
Вторая беременность Год назад родила ребенка! Беременность протекали хорошо. В срок...
Отеки 39 недель У меня срок по месечным и по 1 узи 39,2. последние две недели появились...
Отслойка плаценты перед родами У меня стоит срок рожать 23 сентября. Сегодня была...
Гепатит В, можно ли рожать и кормить грудью? При постановке на учет по беременности...
Преднизолон в процессе родовой деятельсти К Вам со следующим вопросом: Беременность...
Кетанов перед родами Я на 8 месяце б. Можно ли мне будет в роддоме в период схваток...
Метипред перед родами У меня 37 неделя беременности, пью метипред по 1 таблетке утром...
Нормализация месячных после родовый период Доброго времени суток! Я родила 11 месяцев...
Смогу ли я самостоятельно родить Скажите, пожалуйста, могу ли я родить самостоятельно,...
Можно ли рожать через естественные родовые пути У меня такой вопрос: на правом яичнике...
Кокки в мазке У меня 32 неделя беременности, были обильные белые липкие выделения,...
Нужна ли санация родовых путей? Доктор! Врач назначил санацию родовых путей Флуомизином...
Выдадут ли мне родовой сертификат? Здравствуйте, прошу Вашей помощи в очень важном...
После родовые выделения Я родила месяц и 5 дней назад, точнее было кесарево сечение,...
Гексикон для санации родовых путей Помогите советом. Идет 38-я неделя беременности....
После родовой период Подскажите пожалуйста, я кормлю грудью ребёнку 4 месяца и у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-11 20:19
Добрый день, Анастасия.
Да, возможно у вас начало родовой деятельности. В любом случае рекомендовал бы вам ехать в стационар, так как учитывая поперечное положение плода вам необходимо оперативное родоразрешение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑