Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть в перерыве между противозачаточными

Спрашивает: Кристина, Братск
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Сахарный диабет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я принимала силуэт 21 день в перерыв между следующим месяцем приёма силуэта на 5 день без лекарства можно ли забеременеть не предохраняясь другими противозачаточными?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием противозачаточных после перерыва В течении двух лет пила линдинет 20, решила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-03 19:49
Здравствуйте. Если па был в перерыве и вы начали дальше приём, то вероятность беременности низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑